• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Феминизм пробил очередное дно - встречаем Period Positive leggings!

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Феминизм пробил очередное дно - встречаем Period Positive leggings!

Итак, чем же сегодня отличились наши любимые фемочки? Эра бодипозитива и небритых подмышек для этих дамочек - давно пройденный этап. Сегодня на повестке дня всего фемдвижения - критические дни. И чтобы все женщины не напрягались в эти дни, феминистки зашли с козырей - создали леггинсы для этих дней и назвали их соответственно: Period Positive leggings. Что же это такое - можно узнать, заглянув в подкат.
Смелый дизайн этих леггинсов взорвал фейсбук-страницу производителя. Все комментаторы разделились строго на два полярных лагеря - гневно осуждающих новинку и поддерживающих смелое начинание.
От себя добавлю, что с трудом могу себе представить девушку в таком одеянии на улицах.

1491743358_2.webp

Источник: Ladies, Can You Wear This Period Positive Leggings?

P.S. Интересно, а есть ли подобная одежда для диареи? :D

Валера, к сожалению внимание привлекает всякий трэш, так что и для диареи со временем выпустят, когда ничем другим шокировать не смогут.
По теме - просто фу.

То есть не купишь? :D

Интересно, а есть ли подобная одежда для диареи?
Великая мысль!
Есть ещё идея: предлагаю ввести дресс-код для банкетов: все являются в одежде, на которой нанесена имитация заблёванности. Оно, конечно, неэстетично, но зато по окончании мероприятия поди догадайся, кто опозорился, а кто нет!

Я, наивный, думал, что в 21-м веке уже можно было бы что-то изобрести, чтобы как-то снизить актуальность этой проблемы. Ну всякие там нанотехнологии, сверхматериалы, умная одежда, а оно во как... Взяли тупо нарисовали и развернули рекламную кампанию. Дикий капитализьм :)

Не пытайтесь угодить феминисткам. )) Не выйдет, дорогие абьюзеры.

Не пытайтесь угодить феминисткам)) Не выйдет, дорогие абьюзеры.
Да без проблем!
Крепкая цепь, отдалённое место проживания (см. "Красные буки" Конан Дойля) и крапива в качестве лекарства ежедневно.

О, как Вы наивны, дорогие мои)) Я ж не зря пару месяцев назад постила скрины из соответствующих пабликов. Кстати туда стараюсь заходить очень редко, такую жесть пишут.
Болячка стремительно проникает в ряды школьниц. Это не остановишь, придется переболеть по полной нашему обществу.

Наталья Сергеевна, перечитайте Ильича, "Детская болезнь левизны".

На досуге, только в начале внесу поправку.
Для проведения параллелей о взглядах и революционных действиях нужны эти самые взгляды. В нынешнем же течении борьбы за "равные" права много взаимоисключающих идей. Каждая дама (или мужчина-феминист) говорят похожие вещи, но если копнуть, суть их может радикально отличаться.

И причём здесь капитальзьм?
Ну как... нет чтобы потратить много денег инвесторов и сделать продукт, который действительно решает проблемы, тратим три цента на каплю краски и миллион на маркетинг :)

Хотя, таки да, это не только капиталлизьму свойственно. Это как "я хочу чтобы меня любили такой, какая я есть" вместо "всё, больше не буду жрать после шести и буду бегать оп утрам". Ну и мужчин это тоже касается.

Наташ, а как на счёт этого?

Вложения

• 1491758020143668348.webp
    1491758020143668348.webp
    27 KB · Просмотры: 79
Сначала раздуют проблему на ровном месте, лишь бы естественный природный процесс в женском организме выдать за нечто гиперопасное, широко разрекламируют эту фантазию всевозможными способами, понапридумают сверхдорогих средств "для предотвращения последствий", а потом начинают с той же самой природой активно бороться, продавая ещё более дорогие шмотки.

Моральные уроды и уродки, хрен ли с них взять!

Владимир Игоревич, насчет сексизма - да, и не лютый, а оголтелый, но только так с ними и нужно :))

Прав был профессор Преображенский на счёт чтения с утра газет, такие книги и после обеда читать не стОит, вернее вообще читать не надо)))

Книгу вообще собирались крамольной признать, но так и не добрались пока.

Там есть пара-тройка здравых идей, если откинуть женоненавистническую позицию автора, например:
- все мы по сути своей не более чем обезьяны, а все нормы морали, религиозные табу и лоск цивилизации нужны исключительно для выживания человека как вида животных;
- женщины по природе своей существа слабые в определенном месте, нежные и с сиськами;
- с утратой репродуктивных функций женщина стремится занять место мужчины, чтобы не потерять ведущую роль, отсюда корни многих социальных проблем: конфликт поколений, отношения теща-зять, невестка-свекровь, неосмысленные решения в политике, и как апофеоз - разные войны за сферы влияния.

Владимир Игоревич, насчет сексизма - да, и не лютый, а оголтелый, но только так с ними и нужно :))
Ох, Лёша, боюсь, Наталья наша Сергеевна как-то не оценит всей глубины этой сентенции. Если под "ними" понимаются женщины вообще. А у автора труда сего это именно так.

Назад
Сверху