• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фильмы, в которых мы снимались

На этой работе больно-то не поспишь. Снимали в субботу в одной из школ. Нам выделили время с 15:00 до 18:00. Нужно было отснять несколько общих планов с прогоном тележки и непосредственно операцию по извлечению пули. Уложились только-только, но детальные планы Владимир доснимал уже у себя дома на следующий день.

P.s. Кстати, катаясь на тележке, Владимир набил себе шишку несмотря на то, что я ему под голову шарфик подложил.

а работал бы в данных киностудиях , ..... там наверно тоже шишку можно набить ))))
Тут тем более не поспишь, а шишки в таких киностудиях - дело вообще не проходящее. :)) Но это не наш профиль.

Мне это видео пару месяцев назад попадалось в интернете. Занятно)))

А тем временем продолжаются съёмки второй части фильма. В прошедшую субботу снимали аж две сцены в помещении местного драматического театра:

Разумеется, съёмка велась уже после вечернего спектакля - после 21:00. Зато в процессе пожелала участвовать одна из профессиональных актрис театра.

Начались натурные съёмки второй части Некриминальных историй. Вчера был первый съёмочный день open aer. Успели снять сцену "У входа в ФБР", а вот проезд автомобиля уже не получилось - стемнело.
Вот небольшая сборка киноляпов:

Так меня там вообще нет. Я же второй оператор. А камера у мня настолько маленькая, что может размещаться на голове и вполне сойдёт за скрытую. Значит, успеха мне никак не миновать. :)

Думаю, что у режиссера Никоненко тоже была в запасе хитрость, когда он снимал фильм с Федосеевой-Шукшиной, наверно сказал ей, чтобы погуляла - отдохнула, пока они там что-то ремонтируют (а сам снимал ее, могу ошибаться, там ведь близко так снято, но это вполне может быть), и так появился кадр, где она гуляет по полю подсолнухов. И родился образ ее, такой главный, отрешенность, свобода и вольность характера.

Последнее редактирование:
Ну вот и дождались выхода второй серии Некриминальной истории:

Меня в кадре почти нет, но сил положено не менее, чем в первой части.

но сил положено не менее
Внушает доверие, силы видно немалые, потрудились,
немного затянуто, но это поправимо.
А в конце с 23мин.06 сек - самое то...)
"Помоги мне,
сердце гибнет..."
- будет всегда на пике популярности!

По поводу премьеры все участники проекта собрались в середине июля у подножья Шуховской башни на отрытый кинопоказ. В программе был подъём флага, сам просмотр, награждение участников, выступление художественной самодеятельности. Видеоматериал пока "отлёживается", но одну рецензию я не удержался и смонтировал:

P.s. Последняя фраза относилась вот к этому:

Оптимистично говорит девушка в клипе, и это нормально
для поддержки начинающих киношников)
Как раз вчера дочитывала А.Кончаловский
"Возвышающий обман", так ему было всегда
непросто создавать картины. И что интересно,
он пишет, что без рамок каких-то лучше, без ограничений,
как сердце подсказывает, так и делать. Но были и у него неудачи,
как он говорит "кишка тонка" оказалась к одному своему фильму.
Это как повезет, наверно.

Последнее редактирование:
Оптимистично говорит девушка в клипе...
Надежда Стешина в этом году закончила обучение в театральном ВУЗе и теперь её по праву можно называть актрисой. Кстати, во второй серии фильма снялась профессиональная актриса местного драматического театра. Попробуйте угадать кто это. ;)

Назад
Сверху