• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фильтр

• Автор темы Автор темы vetaal
  • Дата начала Дата начала

vetaal

Хочу творить =))
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
Фильтр

БЫла тема о том как из дешевого сетевого фильтра сделать фильтр для колонок или что то в этом духе. Мне на этом форуме советовали такой сделать, так как при включении выключателя или звонке в дверь у меня в колонках раздается неприятный звук пк пк. Скиньте пожалуйста ссылку на эту тему, сам что то ни как не найду.

Нет включены через 2 и все равно реагируют.

Значит не по питанию. Входной кабель (который от компьютера до колонок) ловит все помехи.

Значит не по питанию. Входной кабель (который от компьютера до колонок) ловит все помехи.

А как защититься от помех? Тем более раньше не было их, а сейчас и тда1558 у меня ловит эти помехи и s-70 колонки тоже ловят.

Помехи надо давить в месте их возникновения!

Применить помехозащищенный кабель.
Представляет собой две изолированные жилы с общим экраном. Одна жила сигнальная, другая земляная. Экран, внимание, припаивается только с одной стороны к земляной жиле, к тому разъему, который идет к усилителю.

То есть мне нужно ставить помехозащитные кабели от компьютера до колонок так? (3.5 джек который).

А точно ли он? Просто провод остался который и был, но раньше помех не было на этом же проводе.

Может быть у вас причина в другом. Я всего лишь указал на тот компонент, который тоже может ловить помехи.

А как выявить проблему?

отключать постепенно всё и бегать звонить в дверь и слушать

ОТключать все? Это что? В плане холодильник и т.д. Или что? И еще такой момент, если я свет включаю в своей комнате или в зале все нормально, нет никаких призвуков, а вот если в другой комнате или в прихожей то есть пк, пк.

Назад
Сверху