• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фильтрация на DIR 615

• Автор темы Автор темы al-vis
  • Дата начала Дата начала

al-vis

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Фильтрация на DIR 615

Доброе время суток) У меня такая проблема приобрёл роутер D-Link DIR 615. Хочу сделать у себя фильтрацию WIFI по MAC адресам. Зашёл в Network Filter вбил нужные мне маки. Но этот фильтр распространяется ещё на Lan порты то еть я обычный комп не могу подрубить если его мак не вписан. кк сделать так чтобы это фильтрация распространялась только на WIFI? Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.)

в первый раз слышу)))))
фильтр распространяется только на wifi))))

как вариант - подмени на пк мак - который ты вбил в разрешенные и проверь - будет ли подключаться

Подменял. В том то и дело если вбить то подключается.

Если вбиваю мак сетевой катры компа то он подключается (комп есетествено по проводу) так что фильтр похоже на всё распространяется. Может гдето галочку какую то надо поставить? Прошивка Hardware Version: E4 Firmware Version: 5.11RU.

Так в чём проблема? Может кто-то подсказать?

а в чем проблема добавить мак адреса компов подключенных через лан? их там все равно максимум 4, вбей и не изобретай велосипед

Назад
Сверху