• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Fix it Center - новый инструмент от компании Microsoft для исправления неисправностей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём

votum separatum
Реакции
232
Баллы
0
Fix it Center - новый инструмент от компании Microsoft для исправления неисправностей

На корпоративном блоге корпорации Microsoft появилось сообщение о выпуске тестовой версии бесплатного инструмента Fix it Center. Данная программа предназначена для диагностики ПК и автоматического исправления обнаруженных неисправностей. Fix it Center загрузит последние версии обновленных драйверов, выполнит настройку устройств и произведет другие операции.

Кроме того, разработчики отмечают, что Fix it Center способен решить проблемы с многими часто встречающимися неполадками компьютера, при этом процесс их устранения полностью автоматизирован и от пользователя требуется только давать согласие на выполнение программой операции. Особенностью утилиты стало умение работать в связке с удаленным сервисом Fix it Center Online, тесно связанным с системой учетных записей Windows Live ID, что позволяет хранить в сети интернет отчеты обо всех ПК, на которых установлен Fix it Center.

Установить новый программный продукт могут пользователи компьютеров под управлением операционных систем Windows XP SP3, XP Pro (64x) SP2, Vista, 7, Server 2003 SP2, Server 2008 и Server 2008 R2. Интерфейс программы переведен на английский, немецкий, испанский, французский, японский и китайский языки. К сожалению, русский язык пока отсутствует. В ходе установки инсталлятор программы Fix it Center копирует необходимые файлы с серверов компании Microsoft, в связи с этим обязательно наличие подключения к сети интернет.

Загрузить Fix it Center можно пока только с файлообменников, я во-всяком случае официальный источник пока не нашел.

Вложения

• fixitcenter.webp
    fixitcenter.webp
    15.6 KB · Просмотры: 92
Вещь полезная, даже очень, НО я пока подожду выхода руссификатора, не силен в иностранных;)

Сам такой) кое-что интуитивно понятно, кое-что перевести сам могу, но не все полностью..

это что-то типа Tune Up, только бесплатный?)

Я думаю да, но есть и не свойственные оптимизатором функции, например поиск и обновление драйверов. Ну и то, что разработчик данной софтины Microsoft, как-то вселяет уверенность)) По-идее там все должно быть заточено* для безопасного использования и эффективности работы ОС. Короче попробовать стоит.

ОФФ - это от слова "официальный" или от слова "оффтоп"?
П.С. радует, что майкрософт занимается подобными программами

Оффсайт.

Олег, спасибо за ссылку.

Скажите, а кто-нибудь успел опробовать его в действии? (фикс-центр, я имею ввиду)

я сейчас работаю с ней.

Результаты сообщи нам

Вот бы взял, да и написал небольшой тестовый обзорчик, с указанием достоинств и недостатков ;)

"Маленький" будет..

добавить тут?

Давай пока тут )) а там глядишь и в спец.раздел перенесем.

Как видно, у меня не нашлись проблемы, с драйверами, или реестром.
Но судя по программе, были какие то ошибки, с кодеками \ звуком и еще некоторыми устройствами.
INSTALa.webpINSTALS.webp

1С.webpКодек1.webp

Fin.webpFin2.webp
при инсталляции, программа не запрашивала каких либо данных по системе (Лицензия- или просьба пройти какую то проверку (в духе компании)- и это порадовало ).

результат, я пока не скажу как и оценку (так как, я не заметил какого то прироста,"пока что")

Молодчина Олег! А то, что короткий - не беда. Можно будет дополнять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху