• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Флэха фирмыSILICON POWER ???

• Автор темы Автор темы 2jz
  • Дата начала Дата начала

2jz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем, кто нибудь в курсе что представляют из себя флэхи фирмы SILICON POWER MMC Mobile? Стоит ли их брать?

флеш карты SILICON POWER MMC Mobile, это обыкновенные карты памяти ММС - MultiMedia Card, фирма изготовитель:SILICON POWER.
Ничем не отличаются от других представителей этого рода. Широко используются в области цифрового фото. Не так давно "стояли на вооружении" у сотовых телефонов. Массово использовались на телефонах "Нокия" и различных моделях КПК и коммуникаторов. имеют различный объем: от 4мб /давно когда-то/, до 4гб /у меня такая была, но возможно есть и больше/, так же отличаются внушительными размерами. Но прогресс не стоит на месте, и данные карты, становятся более редкими /телефоны/.

Проблемы с браузерами

Помогите пожалуйста у меня проблемы с браузерами они нормально работали и Mozila, Opera, Explorer. Потом из-за чего то Mozila и Explorer стали выдавать ошибки как их запускаешь пишет firefox.exe Инструкция по адресу "0x01700009" обратилась к памяти по адресу "0x01700009". Память не быть "written" я уже переустановил эти 2 браузера и они всё равно не работают. А что касается Opera то странно версия 10 работала отлично но только она обновилась до 10.01 при запуске Оперы сразу закрывает окно. Помогите пожалуйста с этой проблемой.
P.s буду оч признателен.

может не совместимость какая...? или вирус...

Да вроде я на вирусы проверял вирусов нету, а если не совместимость то как это понять?

а какая ос стоит? и оперативки сколько? и каким антивирусом проверяли?

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

про ос вопрос снимаю)

ну ОС как я понимаю это Microsoft Windows XP Home Edition SP3 1Гб Оперративной памяти это я точно знаю а проверял Нодом

Вован, ну не знаю. может памяти мало осталось. а если попробовать только мозиллу снести, причем хорошенько, включая удаление папки из программ файлс, ИЕ у вас будет открываться?

Не к сожалению не помогает ну я так думаю переустановка Виндовса поможет

Вован, это уж совсем крайние меры) так как насчет оперативки?

Оперативку как я понимаю можно посмотреть через Ctrl+Alt+Delete в закладке быстродействие если так то в выделение памяти у меня
Всего:894904
Предел: 2520124
Пик: 1240636
Как я понимаю это же надо?

Блин.... Мне в голову приходит только восстановление системы.... Должно помочь...

Востановление системы это переустановка виндовса?

Нет это проще.... Пуск-программы-стандартные-служебные-восстановление системы. Если сразу после включения выйдет окошко "Восстановление системы отключено. Включить?" то этот вариант не прокатит. Если окошка нет, то в главном окне ставим точку в "Восстановление системы ", далее выходит календарь, там выбираем тот день когда всё было нормально и нажимаем далее... Все данные на раб столе и программы установленные ПОСЛЕ этой даты будут стёрты или изменены! Во время восстановления комп не трогать и тем более не выключать!
После операции комп перезагрузится и выйдет окошко "всё сделано.".

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Нет это проще.... Пуск-программы-стандартные-служебные-восстановление системы. Если сразу после включения выйдет окошко "Восстановление системы отключено. Включить?" то этот вариант не прокатит. Если окошка нет, то в главном окне ставим точку в "Восстановление системы ", далее выходит календарь, там выбираем тот день когда всё было нормально и нажимаем далее... Все данные на раб столе и программы установленные ПОСЛЕ этой даты будут стёрты или изменены! Во время восстановления комп не трогать и тем более не выключать!
После операции комп перезагрузится и выйдет окошко "всё сделано.".

хорошо если точки восстановления будут...

Верно. Ато у моего "зверя" по умолчанию не стоят, а я забывал ставить. Итог: 4 переустановки за две недели :)

Патчите Шура, патчите!!! Заплатки вам помогут!!!

Назад
Сверху