• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Флэшка на 128 Гб

• Автор темы Автор темы SerGrey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SerGrey

Специалист
Почётный участник
Реакции
17
Баллы
0
Флэшка на 128 Гб

Kingston представила USB-накопитель рекордного объема.

Компания Kingston Technology, Inc. объявила о выпуске новой модели DataTraveler® 200 (DT200), первого в мире USB-накопителя емкостью 128 Гб.
“Большая емкость и исключительная надежность нового USB-накопителя DT200 предоставляют пользователям возможность хранить целые коллекции любимой музыки, фотографий и видео на одном небольшом устройстве. Новинка также отлично подойдет для корпоративных пользователей, которым необходимо постоянно иметь под рукой крупные базы данных, – сказал Эндрю Эвинг (Andrew Ewing), руководитель подразделения по производству USB-продукции компании Kingston Technology. – Защита с помощью пароля позволяет надежно защитить все необходимые данные. При этом пользователю не обязательно иметь права администратора, что делает USB-накопитель DT200 отличным решением для домашних и корпоративных потребителей”.
USB-накопитель Kingston DataTraveler 200 имеет бесколпачковую конструкцию - выдвижной механизм корпуса позволяет надежно защитить USB-разъем. Устройство также поддерживает функцию Windows ReadyBoost™.
Варианты емкости новинки - 32, 64 и 128 Гб.
Производитель подчеркивает, что USB-накопители DT200 имеют пятилетнюю гарантию и техническую поддержку в режиме 24/7.
Осталось узнать сколько сие чудо будет стоить.

Источник: UPGRADE - компьютерный журнал

Последнее редактирование:
Да я не представляю сколько оно стоить будет, но я представляю как кудет обидно сие устройство загубить, я вон когда свою на 16 чуть не убил случайно, чуть не повесился, но всё таки удалось восстановить, правда теперь 15 гиг осталось, ну и ладно.

Ненужен будет жесткий диск:D

Вот то, что гарантия 5 лет так это очень хорошо! У меня столько всего ломается. Подарил себе на днюху плеер, так он гад сломался, хорошо что по гарантии заменили.

Скорость фиговой будет, если канечно это не USB 3.0.

Скорость не беда. Надежное хранилище фото и видео из семейного архива . Радует что скоро будет доступны такие обьемы " среднему" покупателю.

Стоит еще заметить, что эта хваленая функция Висты "Windows ReadyBoost" - полная лажа. Никакого прироста в производительности не дает. Но конечно это не есть главное преимущество этой флехи. Объем памяти впечатляет.

А откуда прирост то ?Скорость= чтение\запись-предел.

А откуда прирост то ?
Ну как же... Разработчики обещали заимствование памяти с USB накопителей для увеличения оперативной памяти ПК.

Помогает вам ?

помогает, но вместо флешек надо использовать USB-винт или iPod
а потом в машине поселились еще 2 Гб RAM и необходимость в Boost отпала

"выдвижной механизм корпуса позволяет надежно защитить USB-разъем."
Это наглая ложь!!!

Да просто у меня тоже кингстон с выдвыжным механизмом. Через месяц корпус разшатался, и развалился попалам, а погнуть разьем вообще не составляет труда.

Флешка на 128 ГБ уже подешевела

Новый рубеж в емкости флешек — 128 гигабайт — преодолен. Падение цен началось уже на второй день после анонса первого такого накопителя.
На официальном сайте американской компании Edge появилась информация о новом 128-гигабайтном накопителе — и это всего через день после того, как компания Kingstonпредставилапервый в мире флеш-накопитель такой же емкости. Причем вместе с информацией появилась и возможность приобрести новинку.
Флешка DiskGo работает через интерфейс USB 2.0, обладает стандартными размерами и весом, совместима со всеми операционными системами. Производитель гарантирует безотказность в течение 100 000 циклов перезаписи.
Стоимость 128-гигабайтной Edge DiskGo составляет 390 долларов. Это на 110 долларов дешевле флешки Kingston, но по-прежнему за эти же деньги можно купитьцелый нетбукс 160-гигабайтным жестким диском.
Hi-Tech@mail.ru

Да просто у меня тоже кингстон с выдвыжным механизмом. Через месяц корпус разшатался, и развалился попалам, а погнуть разьем вообще не составляет труда.
А у меня ADATA с тем же механизмом, уже 2 год. Раз на раз не приходится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху