• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

FlashPlayer куда сохраняет?

• Автор темы Автор темы LeonCPb
  • Дата начала Дата начала

LeonCPb

Ретро
Почётный участник
Реакции
67
Баллы
0
FlashPlayer куда сохраняет?

Добрый вечер коллеги. У меня проблемка с FlashPlayer. При заходе на сайт радиостанции при выборе темы передачи, предлагается три кнопки - слушать, скачать, распечатать. Не успеваю нажать скачать (а мне нужна только скачка), включается FlashPlayer, и начинает воспризведение, причем видно что идет закачка целого звукового файла передачи по ползунку и расходу трафика. Когда скачает уже до конца, воспроизводит без расхода трафика. Не могу найти место куда эта тварь сохраняет файлы, чтобы у меня была возможность прослушивать потом еще раз.
Сохранить по другому можно, если нажать кнопку скачать, но в этом случае будет качать как плейер, так и обычная скачка. И я расходую двойной трафик.

Как выдти из положения? Спасибо. tehno036

Я , как то давно , находил все файлы за текущую сессию , в журнале браузера IE . вот насчет звуковых не могу сказать , но посмотреть можете , может они там. Возможно есть и другой путь сохранения.

Вложения

• Снимок журнал.webp
    Снимок журнал.webp
    75.8 KB · Просмотры: 383
Да... интересно сколько там мусора. Но, однако, поэкспериментирую с заходом на сайт.

Нет, там их нет. Может этот плейер сохраняет скачанные данные в оперативную память?
Особенность, если я нахожусь на странице сайта и вижу полосу прокрутки плейера, то могу сколько угодно раз прослушивать этот фрагмент без загрузки с сайта (трафик не расходуется, значит где-то есть сохранение). Но стоит закрыть страницу и сново открыть скачка повторяется.
В настройках плейера (правой клавишей по полосе прокрутки) ничего изменнить для этого не удалось.
Как все-таки остановить автоматическую загрузку плейером (хотя бы разрешение запрашивал) звукового файла? У кого-нибудь такое наблюдалось?
Я бы на это не обращал внимания если бы у меня был полноценный интернет. Пользуюсь мегафоновским модемом 2 Гига за месяц. И приходится экономить.

Так " погуглите" полно всякого ПО для сохранения флеш видео причем можно найти бесплатное , только , конечно соблюдая осторожность , " кидалы " к сожалению не перевелись .:tehnari_ru_325:

Нашел пока только бесплатную программку которая записывает звук со звуковой карты и сохраняет в мр3. Обрадовался, но рано, оказалось пишет звук только с входа звуковой карты но не то что поступает на выход.
Встречал тюнер, который преобразует звук из цифры и записывает, наверное можно и тут также с помощью каких-то программ. А если, чтобы пошла запись с выхода, я соединю выход звуковой карты с ее входом? Ничего не спалю?
Чувствую, что нельзя так. Наверное придется, в крайнем случае, запись производить на другом компе соединив выход этой звуковухи с входом второго.
Да и пошарю еше по поисковикам может еще что попадется.

Меломаном ни когда не был , хотя хорошую музыку люблю и уважаю . Но в плане сохранения и дальнейшей работы со звуком и видео с инета подсказать к сожалению не могу . Кто нибудь подскажет правильный ход действий.

Ну ладно. Может кто в курсе как на время выключать этого непокорного хулигана FlashPlayer, а потом по необходимости включать, то есть приручить. tehnobanka
Полазил везде, так и нашел даже где он вообще засел и откуда издевается. Один фрагмент, правда, попался по поисковику, с настройками, но там нет функции его отключения из работы.

А ресурс , можно указать , чтоб можно было поэкперементировать, может совместными усилиями найдём решение.

Для IE есть программа IE7PRO, в ней есть граббер. Включаем на воспроизведение, нажимаем в граббере загрузить и получаем клип/сэмпл, ... .
Для остальных оборзевателей есть соответствующие модули.
Валяются фрагменты в подпапках c:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\**

Для IE есть программа IE7PRO, в ней есть граббер.
Этой программы в папке IE не нашел. Ее где-то дополнительно нужно искать и инсталировать?
Загрузить этот фрагмент Content.IE5\** то есть то что временно сохранил плейер при воспроизведении?
Работал в системе ХР.

Ну вот, еще одно от этого хулигана проявилось!
Сегодня на даче и слушаю музыку от радиостанции ретро ФМ с динамиком на огород. И стал замечать, что репертуар повторяется через некоторое время. Ну думаю что-то они там мудрят, наверное дорого вот и гоняют одно и то-же.
Потом обратил внимание, что трафик не расходуется. Блин! закрыл эксплорер и сново открыл - репертуар другой. Оказывается этот самый флэшплейер записывает и потом воспроизводит при повторном выходе на эту радиостанцию.
Вот уж действительно какой-то очень ехидный попался.
Думаю уж не удалить ли его, только как? Может систему откатить назад?

IE7PRO самостоятельная программа. Точнее их набор. Скачать, установить, от модуля обновления софта при этом отказаться.

Спасибо, скачал два варианта, говорят бесплатная. Теперь буду экспериментировать. Но попробую для начала на проверочном компе, на рабочем боюсь. Попутно, как рекламу, навязали адрес Офиса 365 пробного на месяц, что за штуковина такая?

VideoCacheView

- утилита, позволяющая извлекать из кэша браузеров видеофайлы, сохраненные там при просмотре роликов в сети. VideoCacheView сканирует содержимое кэшей Internet Explorer, Chrome, Mozilla и Firefox, находит там мультимедийные файлы и предоставляет средства для копирования выбранных файлов в выбранную папку для их дальнейшего просмотра в режиме оффлайн.

Если вдруг надумаете , то качайте с сайта создателя то есть Майкрасофт . Я не могу сказать насколько этот сервис будет удобен простому пользователю но расчитан он на корпоративное применение и пользоватся им надо в режиме онлайн Как работает Office 365? Гибкие планы и масштабируемое развертывание

Да не надо никаких офисов. Граб Про только и нужен. МиниДМ отключить, фильтр рекламы включить.

- утилита, позволяющая извлекать из кэша браузеров видеофайлы,
Спасибо, попробую, звучит заманчиво. Сейчас как раз слушал интересную программу по радио.

автор держи. прога вытаскивает из кеша видео/музыку/картинки и т.д.

Вложения

• ocp.rar
    ocp.rar
    524 KB · Просмотры: 58
Ну мне прямо сегодня подфартило! Спасибо!

Назад
Сверху