Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на счет оперативки - вряд ли, а вот скажем файл подкачки попробовать можно, но скорость работы флеша, и винта - примерно 3-4 раза, то и больше, смотря какой интерфейс. лучше на жестком оставить, а памяти дополнительно добавить и не париться...
В общем, у меня карт ридер и SD флешка от Цифровика на 1 Гиг. - вот результат ---) выбираешь Обьем ---) задать и все, перезагрузка - будет работать, только флешку доставать нельзя.....
Я закача с диска игромании курсоры и поставил один,решил посмотреть какие есть ещё и начал щёлкать по папка с курсорами но ничего не происходило!я перезагрузил компьютер,и получилось так что эти курсоры были друг на друге и комп ужасно глючит что делать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.