• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Флешка 64 Гб - нет возможности форматировать в FAT32

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

morfeus

in a matrix...
Поддержка
Реакции
153
Баллы
0
Флешка 64 Гб - нет возможности форматировать в FAT32

Добрый всем день!

Вопрос в названии темы... Как можно реализовать? Средствами Винды не получается, так как выбор только нтфс и ексфат.

Спасибо!!!

• Like
Реакции: DiM
Можно попробовать или Парагон или Акронис там эти функции есть на офсайтах есть пробные версии они полнофункциональные по моему на 30 дней

Т.е. теоретически есть возможность... Я думал может какая проблема с архитектурой и тп...

Спасибо!!!

ну последние версии то версии наверное должны быть универсальными , хотя на 100% не уверен но форматирование в этот формат точно есть

На двух компьютерах выдает только два варианта: exfat и ntfs. Хотя давненько слышал, что можно где-то в настройках винды поменять что-то и тогда появятся и другие возможности форматирования...

Из под виндовс и флешки фоматировал ну конечно ни такого размера 64 так что я ни в курсе возможно восьмёрка может это выполнять

С размерами до 32 Гб без проблем работало форматирование на 7ке и 8ке, а в данном случае 64 Гб не работает на обоих устройствах...
Сейчас устанавливаю Акронис.

Если не секрет , для какой цели , такой большой объём флешки нужен , тем более что они , очень проблемное устройство .

Не секрет конечно - на кухне у меня был установлен ДВД плеер с возможностью подключения флешки, так как хочется сразу побольше фильмов накачать и не таскать флешку к ББ для закачки новых... А понимает этот ДВД только фат32.
Правда сейчас уже нет в этом надобности - http://www.tehnari.ru/1094728-post17.html , но ведь идея то осталась!!!

Спасибо!

Дак да я уж тоже давным давно не прикасаюсь к ДВД , лежит не прикаеный ( весь свежак онлайн смотрю ) только семейные хроники на жёстком записаны 250 Гб имеет ДВД уж и не говорю про VHS магнитофон к тому вообще лет 5 уже ни притрагиваюсь , на до бы проверить живой ли он tehno015

Назад
Сверху