• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Форматирование флэш - накопителя Apacer

Олег

Сельхозадмин
Реакции
129
Баллы
0
Форматирование флэш - накопителя Apacer

Всем привет. Помогите пожалуйста с флэшкой. Комп её видит, открывается она, а дальше - ни вставить в неё ничего не могу, не отформатировать. Либо ссылочку дайте на какую-нибудь бесплатную русскоязычную программку. Заранее благодарен за шквал советов.:tehnari_ru_889:

Послал тебе на почту одну программку. Если она не поможет, то уже ничего не поможет. :))

Спасибо большое, сейчас буду смотреть.

Валерий,а можно и мне пожалуйста.

Валерий, эта прога флэшку не видит, рабочую вставляю - обнаруживает, а эту нет. Как быть?

Олег_П, sewer.84
Поюзайте софт для определения типа контроллера флешки, например, ChipGenius или подобную.
В базе IFlash запрос по производителю или по контроллеру сделайте, скорее всего, сможете найти достаточно много софта для восстановления вашей флешки.

Что-то мне подсказывает то же...:( Валерий, Алексей спасибо большое. Как на похоронах типа: Спасибо что пришли....:)

так что там олег ? - как вариант попробуй линукс - в систему EXT3 форматировать флешку .

если даст - то уже обратно в нужную системы вернуть .

+ попробуй HS2.0_Utility_Repair_3 (Formatter_2611)

Спасибо, Олег. И всё-таки она сдохла...

неплохой сайт с базой vid&pid Удалено - сайт посвящен восстановлению флэш

утилита для определения vid&pid Удалено.

Чужие сайты/форумы удалены. Модератор.

удалены!!??? но если действительно дельнаяинформация а не фсам?

не важно, тут не приветствуются ссылки на форумы или содержащие их. как и
потому модераторы и удалили, как видимо.
от себя, рекомендую по новой правила прочитать ;)

вот так то.

Здавствуйте а можно мне тоже программу?пожалусто:tehnari_ru_942:

Назад
Сверху