• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Форматирование NTFS!

• Автор темы Автор темы Jonni
  • Дата начала Дата начала

Jonni

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Форматирование NTFS!

Значит,ставлю я винду,удаляю раздел C,создаю опять и хочу орфармотировать в ntfs быстрое,а мне пишет что нельзя.Проверьте питание и какой то терминатор.Я проверил вроде все ок.Попробывал в NTFS не быстрое,на 16 процентах завис на часок.Я тогда в FAT,и о чудо,все нормально пашет.Я опять NTFS.Та же ерунда.Может кто знает чего это происходит?

наверно бэдблоки, поробуй акронисом иль партишон Меджиком !!!

Да чё та нету не того не другого.Там еще во время загрузки винды на синем экране что то не на русском про C пишет.И обратный отсчет как,блин,перед стартом.Я энтер давлю,и дальше нормально.Это давно уже происходит.Я так думаю этот хард надо хорошенько форматнуть и выкинуть нафиг.Или нет?

Jonni написал(а):
хорошенько форматнуть и выкинуть нафиг.Или нет?
Для начало его надо про тестить, ты когда последний раз дефрагиентацию делал ???
Не стоит делать таких выводов , исчо есть надежда все восстановить
И не мог бы ты кинуть скрин когда те что про С говорят ???

Со скрином попробую что нибудь придумать,но потом,а то я его сейчас разобрал и пылесосом дую.А с дефрагментацией всё нормально.И сейчас не требуется.

Jonni написал(а):
Со скрином попробую что нибудь придумать,но потом,а то я его сейчас разобрал и пылесосом дую.А с дефрагментацией всё нормально.И сейчас не требуется.
это набор знакомых букв или теперь так модно выражать полное отсутсвие мозгов?...
поясните мне ваши фразы и возможно я смогу сказать где проблема..
А, Ы, У, это не разговор..

Значит,ставлю я винду,удаляю раздел C,создаю опять и хочу орфармотировать в ntfs быстрое,а мне пишет что нельзя.Проверьте питание и какой то терминатор.Я проверил вроде все ок.Попробывал в NTFS не быстрое,на 16 процентах завис на часок.Я тогда в FAT,и о чудо,все нормально пашет.Я опять NTFS.Та же ерунда.Может кто знает чего это происходит?

1.Acronik Partition suite (PLUS NTFS FDISK MENEGER) - Позваляет Работать с Дисками В дос режиме (+ НТФС) - ДО ТОГО КАК УСТОНАВИТЬ ВИНДУ но до этого ПОПыТАЙСЯ ПРОВЕРИТЬ с другим диском
(так как бывают не грамотно сделаные Дистрибутивы (По ошибки\ незнанию с удалеными райд дравами (САТА/АЙДИ)

2.Проверь распиновку жамперов в заднеей части Диска

3.Проверь Конфиг В биос(есле сата то постави Его Главным (SATA 0 PRIMER)

а размер харда какой?

Jonni написал(а):
И не мог бы ты кинуть скрин когда те что про С говорят ???
s.s. Скорее всего он имеет ввиду проверку дисков перед загрузкой, после того как каряво систему запаркуют =)

Олег Тарасов,

Откуда взяли этот файл? Как удаляли антивирус?

01pump, нет всё в порядке. Сам разобрался. Извините за беспокойство

Назад
Сверху