• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Форумный теракт: возможные версии?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Администратор
Реакции
526
Баллы
113
Форумный теракт: возможные версии?

Сегодня произошло одно очень интересное событие. С ночи ддосят ряд известных форумов: киберфорум, винград, хакер, хакзона, прогз, программерфорум, итд... Некоторые форумы лежат до сих пор - киберфорум, программерсфорум.

Теряюсь в догадках, кому это может быть нужно и зачем.. У кого-то есть версии?

может это хостеров ломают? ( может просто доступ к информации, например кто то хочет) и форумы попали под раздачу?

или кто то пытается навредить конкурентам...(мне почему то кажется, что такое более, реально)

Нет, хостеры у всех разные... иначе ответ был бы простой.

Офигеть... Не понятно даже... Зачем... Про конкурентов то же самое 50/50.

я четыре месяца за компом-первоклашка.
по этому прошу не судить строго!

Насмотрелись новостей про Ливию... И пошли все громить... :D

Может просто к интернету подключили какой нибудь небольшой городок заполненный людьми нуждающимися в помощи с проэктами:D

а наш форум под раздачу не попадал? я вчера весь день не мог зайти..сегодня все норм(хотя сегодня я с другова компа и ин-нета :)) )
я больше чем уверен! это социальщики пытаются убрать конкурентов дабы поработить весь рунет и удовлетворится тотальным контролем. :) хотя я не уверен в отсутствии паранойидальных мыслей у меня с утра :tehnari_ru_707:

:) :) :) А варез на этих форумах присудствует?!!
Если да, то тогда понятно, откуда ноги растут. ;)

а вариант что это боты отакуют возможен? наш тоже попадал? я сегодня с утра немог зайти, или это с чем то другим связанно? возможно у всех падшх есть какая либо информация, ну или доступ к ней, вот их и отакуют

Маил.ру висит уже час, как я понял...

Да он умер:D Но у них такое бывает.

А как насчет поговорить с админами по этому поводу, может есть догадки? Вдруг помочь сможем. У Льва нет таких контактов?

захожу на форум и что вижу...
снимок42.webp

Для гостей такая реклама отображается

Назад
Сверху