• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фото кристалла NVIDIA GT200

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORTODOX

687948395
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Сайт VR-Zone опубликовал снимок кристалла GT200. Если посмотреть на него внимательно, то отчетливо видно 10 блоков, каждый из которых имеет по 24 шейдерных процессора.

В сентябре должна появиться 55-нм версия этого ядра, которая будет более дешевой благодаря уменьшенной площади чипа. Так же видеокарты на базе 55-нм версии GT 200 будут более холодными и быстрыми.

NVIDIA не сможет выпустить двухчиповую видеокарту на базе GT200 из-за высокого тепловыделения. Однако, по крайней мере, до 3 четверти года, когда должна появиться двухчиповая видеокарта ATI 4870 X2 на базе двух RV770, видеокарты на базе GT200 будут самыми быстрыми. :P
www.nvworld.ru

Нужна литература для диплома

Здаствуйте!!!!!!!!! У меня есть одна проблемка конечно мне кажеться что я пишу не в том разделе но нечего страшного . У меня есть огромная....огромная прозьба ...мне в этом году писать диплом тему уже выбрала а вот только незнаю с чего начать.ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ ЛЕТИРАТУРУ СООТВЕТСТВУЩИЮ ,МОЯ ТЕМА " ИНТЕРНЕТ ПРИЛОЖЕНИЯ В КОММЕРЧИСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"...прям стыдно...учусь заочно на 6 курсе на программиста а толком нечего незнаю вот решила хоть диплом сама написать.
P.S: Отнеситесь к моей прозьбе одыкватно......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху