• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотошоп выдает ошибку.

Технарь

Member
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Фотошоп выдает ошибку.

Перешел на вин7 работал фотошоп без проблем.
Через недели две опять вернулся к ХР.
Теперь вновь юзаю вин7.
Но фотошоп который устанавливался и работал на вин7 выдаёт ошибку сразу при запуске после установки.
Реестр чистил.
Вирусов нет.
Корпус внутри системника чист как в аптеке.
Винда и фотошоп лицензионные.
Как минимум разов пять переустанавливал фотошоп.
Что может быть ?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    13 KB · Просмотры: 133
Переустановка систем производилась каждый раз "почистому"? Затиралась предыдущая винда и ставилась другая? Или пф38сутствуют обе на разных разделах?
Если есть обе то вероятно недочищен реестр. Да и пофайлово надо причесать.

О -да! У меня тоже лицензионные и винда и ФШ! Но инкассаторов не я пострелял!

Переустановка систем производилась каждый раз "почистому"? Затиралась предыдущая винда и ставилась другая? Или пф38сутствуют обе на разных разделах?
Если есть обе то вероятно недочищен реестр. Да и пофайлово надо причесать.

Переустановка систем производилась каждый раз "почистому"?
Да.
Затиралась предыдущая винда и ставилась другая?
см. ответ выше.
Или пф38сутствуют обе на разных разделах?
Нет.
Если есть обе то вероятно недочищен реестр.
Исключено, так как только одна ос установлена.
Молодец, прими мои поздравления за то что оставил в живых бедных инкассаторов,я думал мне одному так легко достается лиц. софт.

технарь!
данная ерунда суща для ai!
тебе надо его полностью затереть, те ручками, весь реестр перепахать найти все что связанно с ai и удалить!
опосля установить сразу....только так поможет!
тк глюк распространенный для фш cs 4 под вин 7!
у тебя какой фш ?

технарь!
данная ерунда суща для ai!
тебе надо его полностью затереть, те ручками, весь реестр перепахать найти все что связанно с ai и удалить!
опосля установить сразу....только так поможет!
тк глюк распространенный для фш cs 4 под вин 7!
у тебя какой фш ?

Ясно, буду в ручную реестр чистить.
У меня Adobe Photoshop CS4.

Проблема решилась возвратом на ос хр.

Назад
Сверху