• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Foxsonn P4M8907MA: помогите установить Windows

• Автор темы Автор темы zheglov
  • Дата начала Дата начала

zheglov

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Foxsonn P4M8907MA: помогите установить Windows

Foxconn P4M8907MA RS2H проблемы с установкой операц. Стоит на мамке ddr2\1G, жосткий на 20g nikimi-xd200a\ide, пытался в первый раз установить через акронис lex-pex- xp sp3 разбил жоский как и надо на с\d устанавливал на С:\ естественно размер раздела с:\15g поставил винда берёт около 12 G чего начал устанавливать эту винду потому-что вней встроиный пакет дров ну и много ещё чего начинает устанавливать минут где-то 3-5 или около того проходит норм. потом раз и пишет ошибка вроде как не может скопирывать какой-то фаил я протёл диск хотя он новый тоже самое, попробывал поставить обычным способом xp sp3 один диск всавляю вроде норм, перед проверко жоского раз и синий экран вставляю другой диск xp sp3 синий экран не выскакивает зато после того как разделил диски форматнул проверило диск с начинает копирывать установочные файлы не может скопирывать а отсоиденил жосткий поставил жосткий в другой комп установил легко а самое странное что когда комп выкльчаю на клаве num-lock не тухнет хотя комп выключен подскажите что это может быть зарание СПАСИБО!!!

Доброе время суток! нечто подобное я уже встречал варианты следующие. либо шлейф либо сам сидирум (дивидирум) парится, советую начать с этого ситуация точно такая же как ты описал, удачи:tehnari_ru_889:

Оперативку проверьте (Memtest).

Доброе время суток! нечто подобное я уже встречал варианты следующие. либо шлейф либо сам сидирум (дивидирум) парится, советую начать с этого ситуация точно такая же как ты описал, удачи:tehnari_ru_889:

Буду проверять в принцыпе я так и думал ну а как на счёт того что когда комп вырубаешь остаётся гореть лампочка num-lock да и бывает выключиный комп подсоиденяешь мышь а она тоже раз и загорелась оптика правдо не всегда но сервно Спасибо.

Оперативку проверьте (Memtest).

да вроде оперативку покупал у парня который на сколько я знаю перед тем как что-либо покупает тестируе на дефекты но серовно буду иметь в виду всё может быть Спасибо

остается гореть лампочка num-lock да и бывает выключиный комп подсоиденяешь мышь а она тоже раз и загорелась -- в принципе это нормально

Назад
Сверху