Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря что ты имееш ввиду под словом "резка", если ты хочеш разрезать песню на части то есть такии проги как Adobe Audition или Nero Wave Editor...PIRAT написал(а):а еще, не знаете прогу для резки музыки?
братуха! а не кинешь пкру ссылок на эту прогу и на нарезку музыки! пожалуйста!SAL написал(а):На сколько я знаю на русском ее нет. Взять можно на любом варезном сайте
я хочу вырезать куски из песен!Renat написал(а):ИМХО у меня есть Фрукты но она не для резки музыки я для создания музыки...так можно сказать. Создания музыки с лупами. Ну хотя там можно нарезать лупы но это не для того.
Лучше юзай Английскую версию, помоему даже понятнее...
Смотря что ты имееш ввиду под словом "резка", если ты хочеш разрезать песню на части то есть такии проги как Adobe Audition или Nero Wave Editor...PIRAT написал(а):а еще, не знаете прогу для резки музыки?
Тогда ищи Adobe Audition или Nero Wave Editor...Думаю если поюзаеш поисковики то найдеш -)PIRAT написал(а):я хочу вырезать куски из песен!