• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

fujitsu-siemens Lifebook U810 не запускается игра

• Автор темы Автор темы SerGrey
  • Дата начала Дата начала

SerGrey

Специалист
Реакции
17
Баллы
0
fujitsu-siemens Lifebook U810 не запускается игра

Добрый день.
Проблема такая. Есть у моего знакомого ноут fujitsu-siemens Lifebook U810, вот инфа о нём: http://www.techport.ru/katalog/prod...outbuki/noutbuk-fujitsu-siemens-lifebook-u810
И вот пытается он туда установить игру Цивилизация 3, игра устанавливается через внешний привод нормально, но когда кликаешь по ярлыку ничего не происходит, ни каких ошибок, просто ничего. Хотя констракшин который так же установился вместе с игрой запускается. Direct X стоит новый. Эта же игра идёт на другом ноуте Sony и на стационарном компе. Раньше на этом ноуте стояла Виста, теперь ХР сборки Зверя (я был против). Но игра не шла ни тогда ни сейчас. Что можно сделать что ба её запустить?

Частенько игры не поддерживают видюхи ноутов, почитайте требования игры.

По всем требованиям всё отлично, и даже превосходит.

Я про совместимость видюхи и самой игры.

Это в требованиях игры можно выяснить?

А с помощью какой программы можно откатить DirectX, или удалить?

Ну что ни кто не знает?

может,конечно,банально-может стоит кликнуть ехе файл,который в папке с игрои находится?

может,конечно,банально-может стоит кликнуть ехе файл,который в папке с игрои находится?
Это я сделал в первую очередь. Ну так кто нибудь подскажет чем можно удалить DirectX?

Зачем его удолять? Попробуйте обновить.

Назад
Сверху