Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
WinFlip, а ножницы наверное тоже есть
Ссылку не кину, т.к. ее удалят, а если WinFlip не нравиться, то не пользуйся, может найдешь альтернативу, а ножницы я не нашел для xp, сам может найдешь
На сайте microsoft должно быт
"Шурик" вообще то, есть и прямые ссылки ... даже на winflipСсылку не кину, т.к. ее удалят, а если WinFlip не нравиться, то не пользуйся, может найдешь альтернативу, а ножницы я не нашел для xp, сам может найдешь
"Шурик" вообще то, есть и прямые ссылки ... даже на winflip
скачать winflip прямая ссылка.
только что такое ножницы? для вырезки заголовков файлов? если да то скачать..
Ножницы скачать...
НЕ, я с прямыми ссылками не нашел, везде на депозиты или еще какую-нибудь ерунду, да и в яндексе по первой же ссылке не составит труда найти. Ножницы не те, в 7 ножницами ты делаешь скриншоты: выделяешь область на экране, потом можешь чуток отредактировать и сохранить в формате.
Дак ты все-еще не скачал winflip?
Ну вот и ладушки
Я в курсе.Ок, теперь понял что за софт..
так кроме ножниц есть и другие программы которые тоже самое сделают.
к примеру та же WinSnap. + и русский есть в ней.