• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Функции "Ножницы" и "Flip3D" в Win 7. Есть ли такие проги для Win XP?

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,169
Баллы
113
Функции "Ножницы" и "Flip3D" в Win 7. Есть ли такие проги для Win XP?

Есть в Win 7 довольно удобные функции Ножницы и Flip3D
Есть ли такой софт для Win XP SP3 ?

WinFlip, а ножницы наверное тоже есть

Ссылку не кину, т.к. ее удалят, а если WinFlip не нравиться, то не пользуйся, может найдешь альтернативу, а ножницы я не нашел для xp, сам может найдешь

Ссылку не кину, т.к. ее удалят, а если WinFlip не нравиться, то не пользуйся, может найдешь альтернативу, а ножницы я не нашел для xp, сам может найдешь

Ну всё ясно.

На сайте microsoft должно быт

На сайте microsoft должно быт

Я тоже знаю что где то должны быть эти проги но не могу найти и поэтому обратился сюда что бы дали прямые ссылки если кто знает а не за советами типа кто то что то как то ))))

"Шурик" вообще то, есть и прямые ссылки ... даже на winflip

скачать winflip прямая ссылка.

только что такое ножницы? для вырезки заголовков файлов? если да то скачать..
Ножницы скачать...

"Шурик" вообще то, есть и прямые ссылки ... даже на winflip

скачать winflip прямая ссылка.

только что такое ножницы? для вырезки заголовков файлов? если да то скачать..
Ножницы скачать...

Первая прога то что надо а вот вторая нет,не то.
Вот что мне надо:
Ножницы - делать скриншоты в Windows 7 просто и удобно
Но только для WinXP

НЕ, я с прямыми ссылками не нашел, везде на депозиты или еще какую-нибудь ерунду, да и в яндексе по первой же ссылке не составит труда найти. Ножницы не те, в 7 ножницами ты делаешь скриншоты: выделяешь область на экране, потом можешь чуток отредактировать и сохранить в формате.

НЕ, я с прямыми ссылками не нашел, везде на депозиты или еще какую-нибудь ерунду, да и в яндексе по первой же ссылке не составит труда найти. Ножницы не те, в 7 ножницами ты делаешь скриншоты: выделяешь область на экране, потом можешь чуток отредактировать и сохранить в формате.

Ну так скинь в ЛС на файлообменники .
На ножницы.

Дак ты все-еще не скачал winflip?

Ну вот и ладушки

Дак такую прогу для вин ха пэ надо еще найти

Дабы все остались довольны, прикрепляю вложение в виде архива на скачивание программы Shipping tool на англицком языке. На русском нет, да и минимального знания англицкого хватит чтобы раобраться что куда и зачем

Вложения

Проги то что надо !!!
Всем огромное спасибо !!!

Ок, теперь понял что за софт..

так кроме ножниц есть и другие программы которые тоже самое сделают.

к примеру та же WinSnap. + и русский есть в ней.

Ок, теперь понял что за софт..

так кроме ножниц есть и другие программы которые тоже самое сделают.

к примеру та же WinSnap. + и русский есть в ней.
Я в курсе.
Обычно юзал снагит но мне нужно было мизерная утилитка а не целая программа громоздкая.

Назад
Сверху