• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фузз Морда. Простая примочка для гитары

Это что же за джеки такие! В чём их проблематичность?

Скиньте фото своего джека, покажем как паять :)

Джеки то вполне себе обычные, просто я в этой теме мало понимаю и туплю

Так понятней? учитывайте, что здесь земля - это плюс питания.

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    33.2 KB · Просмотры: 153
Так понятней? учитывайте, что здесь земля - это плюс питания.

Да, спасибо. Я пытался сделать схожим образом, но ничего не пошло. Сейчас же найдена ещё одна ошибка в сборке

Фуз на двух транзисторах? Что, и будут хорошо звучать? Я их в молодости очень много собирал, и не припомню, чтобы фуз на двух транзисторах отличался хоть сколько нибудь приличным звуком. На высоких струнах сустейна вообще не было. Только скрежет какой то. Вот компрессор совсем другое дело. Звук долгий протяжный, густой. Дисторшн тоже так ничего выдавал. Там тоже присутствовал АРУ, как и в компрессоре. А МПшки , они же шумливые. Надо что то тихое ставить. В каком то ВР была не плохая схема примочки для гитары. Там и фуз и резонатор частоты был. На двух ОУ.

Назад
Сверху