• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где добыть стрелочные индикаторы?

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала

Дим

Ученик
Почётный участник
Реакции
85
Баллы
0
Где добыть стрелочные индикаторы?

Друзья мои, посоветуйте-где можно добывать стрелочные индикаторы, стоявшие на аппаратуре времён СССР, или их аналоги? Вот такого типа:

Вложения

• Стрелочные индикаторы.webp
    Стрелочные индикаторы.webp
    11.8 KB · Просмотры: 246
На барахолке.
Можно попробовать на Радиокоте в рубрике "купи-продай".
Встречал нечто подобное в китайских дешевых тестерах. Только шкалу придется переделать.

Я видел очень классные в Вольт Мастере. По 250 руб. Часто встречаются на АВИТО.

На форуме rt21 в разделе продажи комплектующих. К сожалению антиспам пока мне не позволяет вставлять ссылки.

Автор, всё проще. Такие индикаторы до сих пор производит китайская промышленность. На том же ебее их огромное количество и по цене, и по исполнению. Я брал именно там. Если неохота возиться со схемой управления, то и её можно купить там же. Желаю успехов!

Если так хочется уже полной аутентичности , то есть такие в магнитофонах Весна 212 С-4 ))

Автор, всё проще. Такие индикаторы до сих пор производит китайская промышленность. На том же ебее их огромное количество и по цене, и по исполнению. Я брал именно там. Если неохота возиться со схемой управления, то и её можно купить там же. Желаю успехов!

Благодарю. Схему управления я делаю на К157ДА1

Если так хочется уже полной аутентичности , то есть такие в магнитофонах Весна 212 С-4 ))

Благодарю. Я могу назвать вам с десятое типов аппаратов, на которых они стояли, но где то место, где эти аппараты растут?))

У меня есть подобные,мне не нужны.Если очень нужны подарю.Можно почтой отправить.

В "комете" таких два стоят, выковыривать жалко.

У меня есть подобные,мне не нужны.Если очень нужны подарю.Можно почтой отправить.

Буду благодарен. Если имеют нормальный внешний вид и в рабочем состоянии, то вышлите, пожалуйста. Разумеется, все расходы я оплачу. Если примете решение-сообщу адрес.

Буду благодарен. Если имеют нормальный внешний вид и в рабочем состоянии, то вышлите, пожалуйста. Разумеется, все расходы я оплачу. Если примете решение-сообщу адрес.

Решение принял,ещё до того,как написал сообщение.Отправлю Вам без проблем.Они жёлтого цвета,правда не много меньше размером,чем на Вашем фото,внешний вид нормальный.Фото могу сделать,но только завтра.Если устроит,то отправлю,без проблем.

Решение принял,ещё до того,как написал сообщение.Отправлю Вам без проблем.Они жёлтого цвета,правда не много меньше размером,чем на Вашем фото,внешний вид нормальный.Фото могу сделать,но только завтра.Если устроит,то отправлю,без проблем.

Буду благодарен за фото.
А я в свою очередь готов вам помочь посильно чем-нибудь)

Это не такие ли часом?)

Вложения

• Морда2.webp
    Морда2.webp
    38.9 KB · Просмотры: 612
Назад
Сверху