• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где достать автокликер

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Почётный участник
Реакции
34
Баллы
0
Где достать автокликер

привет всем форумщикам вопрос в плане программы автокликер . где можно достать автокликер который бы мог нажимать сначала одну кнопку а через несколько секунд вторую и так бесконечный цикл или как можно самому сделать автокликер.

Хочешь использовать его в игре? =)))
Для кача на ботах? =)))

Dram написал(а):
или как можно самому сделать автокликер.
Самому написать прогу :D
Достаточно просто будет написать в Delphi. (писать не буду, говорю сразу, потому как конкретные проблемы со временем) ;)

не мне не для игры для друкой проги для автосерфа

или вот такова типа кликер что выходил или подключался к сайту прокликивал че надо и останавливался

а работать нормально не пробовали? или рубить по 0.01$ за клик это очень выгодно нынче?

Le}{a написал(а):
а работать нормально не пробовали? или рубить по 0.01$ за клик это очень выгодно нынче?
Вот и я о том же... Все хотят на шару всё...

да пусть по центу но зато на спонсорах в каторых ручную 10 центов в день набираеш я по спец схеме с помощью кликера 8 баксов в день но это совсем не предел

ещё вопрос в эту же тему уменя уже есть автокликер как можно его переделать чтобы он подключался к другому сайту но выполнял ту же задачу

Нарушились все связи между программами и их данными

У меня большая проблема!!! После того, как скачал и установил игру Manhunt 2 (хотя возможно и не после неё) у меня создалась новая папка My Documents и в ней desktop.ini, после чего нарушились все связи между программами и их данными!!!! Открываю на рабочем столе "Мои документы", запускается пустая папка! Запускаю gta vice city - сохранялок нет!!! Умоляю, подскажите что нужно, сделать, чтобы система ссылалась на прежние мои документы в documents & settings!

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------

Пробовал редактировать реестр:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
Изменил значения с "C:\My Documents" на "C:\Documents and Settings\<username>\Мои документы" - не помогло((((((((
То же самое всё.
Если удалить desktop.ini в этой папке, то эксплорер будет ругаться и прогам некуда будет сохранять

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

вот что написано в этом десктопе:
[DeleteOnCopy]
Owner=MAX
Personalized=5
PersonalizedName=Мои документы
[DeleteOnCopy.A]
PersonalizedName=Мои документы
[DeleteOnCopy.W]
PersonalizedName=+BBwEPgQ4- +BDQEPgQ6BEMEPAQ1BD0EQgRL-

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

ха, вот прикол гташка работает и остальные игры, проги, использующие этот стандартный адрес: C:\Documents and Settings\<username>\Мои документы. А вот эксплореру по барабану - запускает пустую папку

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

кто сталкивался с подобной проблемой или знает про неё, отпишитесь!

Для начала пробуем откатить систему на дату до возникновения проблемы.

Для начала пробуем откатить систему на дату до возникновения проблемы.

Ну это принесёт мне слишком много потерь. Я уверен есть другой способ. Не могу утверждать точно, но редактирование вон тех ветвей и указание другого пути к папке "мои документы" вроде бы помогло. Но ведь вопрос в том, что ещё могло слететь во время этой установки. А может это вобще вирусня какая-то, а мой ESET Smart Sequrity 4 нагло его пропустил??? Ах да, вспомнил там было лог-окно и в нём я увидел ещё такую интересную вещь "Executing F:\DirectX\DXDETUP.EXE /silent" !! Во первых, кто ему позволил без спроса директ ставить, а во-вторых, почему не с нормальной установки, а скаким-то silent ? Может знает кто про это?

Назад
Сверху