• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где купить динамики?

nikusya_shenok

Новые
Реакции
9
Баллы
0
Где купить динамики?

Нужны мало мощные динамики ватт на 10. Советские не вариант(не имею доступа к оным). Где можно заказать? Асалаб не пойдут, т.к. слишком крупные и мощные.

Где живешь, бюджет, б/у или не вариант и т.п. данные.

Нужны мало мощные динамики ватт на 10. Советские не вариант(не имею доступа к оным). Где можно заказать? Асалаб не пойдут, т.к. слишком крупные и мощные.

вот
(НЕ РЕКЛАМА)
Ой Головки динамические широкополосные

вот ещё Ой
Ссылки все таки лучше в личку, модератор.

можно посмотреть визатоны ШП в аудиомании

:)) ты сам то купил бы у них? :D :D

нет, но купил бы на заводе изготовителе) они же его пишут обычно)

например есть фирма рус аудио вот у них есть сносные динамики 15гдш
ну или ноэма наконец тоже есть небольшие динамики по хорошим ценам)

Или в аудио магазинах или на радио рынке

визатон или Wavecor, смотри по деньгам

визатон или Wavecor, смотри по деньгам

Ну я доверяю больше вашему выбору(как ни как создатель минимониторов)
В пределах 2-3к деревянных, из импортных динамиков, желательно в аудиомании.

Ну я доверяю больше вашему выбору
Я из импортных ШП использовал только фостексы 87е
z_38606f23.webp
специфичные ШП, не для новичков.
Так что по остальным точно посоветовать не могу, точно нужно знать как будут применяться ШП, какой проект, какой опыт у вас.

(как ни как создатель минимониторов
Это очень простые АС

Проект системы 2.1 в подарок другу. Опыт нулевой, радиус кривизны рук небольшой. А минимониторы все равно офигенны. Сабвуфер 20вт. Сателлиты 15-20 ватт. Все унч однополярные в отдельном корпусе, т.е. акустика пассивная.

Юр, это щит у тебя на фото? :)

Назад
Сверху