Господа простите ради Бога!!!! просто пока настраивал меж собой ноуты, у меня пропал инет. Вот фсе это всемя изучал камасутру с компьютерами. Антон Андреевич Вам огромное спасибо за ссылку!!! Она как раз в тему! Оказывается там малнькая галочка фсе решала!!!)))
А насчет почему не ЛАН, то фсе просто. У меня нет роутера и инет подключен к одному буку как раз через ЛАН. Но вот фсе у меня получилось, но есть одна загвоздка!!! Буки меж собой по Вай-Фаю законектились! Эт оч хорошо! но попытки проникнуть в инет через другой комп попрежнему никчему не привели... Провел фсе процедуры, выучил фсе термины, покурил (два раза), прописал фсе адресса, проверил фсе адреса...
Нашел!!! У меня просто МАС адрес (сволочь!) хитрит! В свойствах карты он прописан так как надо, а вот когда в свойства подключения заходишь, и там жмешь "подробности" там фсе адреса прописываются: IP, DNS, основной шлюз, МАС адресс... Но почему-то в свойствах карты он такой 00-12-F1-F2-QA-82 а в свойствах подключения вот такой 00-12-F1-F2-00-82 !?
Вот поэтому наверное у меня в интернет не входит второй ноут.
Господа!!! Поможите еще разочек!!! Моск головной уже сломал!
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------
Господа Поможите!!! Поможите хаккеру несостоявшемуся!!!