Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где можно увидеть на какой скорости работает мой порт 1394
Большое спасибо за совет.Только проблема в том что я не знаю где можно увидеть скорость и в сетевой карте.
На сайте Microsoft есть апдейт драйвера порта 1394 (KB 885222) И есть описание изменения настроек в реестре для установки скорости 400 или выше. Так же говорится о том что винда ХР по умолчанию слегка ограничивает скорость порта. Не подскажете что нибудь по этому поводу?
Спосибо.
насчёт ограничений.. байки это всё.. многое зависит от источников, от кабелей, от чипа контроллера, и т.д.
а скорость может показывать либо сетевая утилита какой нить net scan traffic , или типа того. или просто в свойствах соединения..
панель управления > сетевые подключения > свойства подключения... естественно подлючение должно быть уже...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.