• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где можно заказать молдинг?

Технарь

Member
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Где можно заказать молдинг?

Нужен молдинг, но у себя в городе найти не могу. Где его можно заказать? Только у нас в стране и желательно наложенным платежом. Или может есть вариант самостоятельного изготовления?

Вложения

• Молдинг.webp
    Молдинг.webp
    7.8 KB · Просмотры: 239
А смотря какого вида, если большой то можно в автомагазинах посмотреть. Если тонкий то можно самому из оплётки кабеля сделать. Ну или искать в интернет магазинах.

если резиновый устроит могу подсказать :)

А смотря какого вида, если большой то можно в автомагазинах посмотреть. Если тонкий то можно самому из оплётки кабеля сделать. Ну или искать в интернет магазинах.
Я столько проводов разрезал но все они либо через чур эластичны либо наоборот. Нашел пару инет магазинов работающие по наложенным платежам где есть молдинги, но там они типа уплотнителей для боковых окон на крышках корпусов пк. Мне нужен молдинг такой как на фото, чтобы скрыть дефекты резки и придать красоту отверстию.

sergey-las, по второй ссылке то что надо. Спасибо.

Купите шланг для омывателя и надрежьте его.

Мне приходилось раз резать так самым аккуратным было когда один конец шланга зажимаешь в тески(что бы была натяжка) , а в другой конец скальпель (прежде надрезать ножницами) и просто не спеша проталкиваем скальпель не крутя его .

Ясно. Спасибо за совет.

Назад
Сверху