• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где найти драйвера на Soltek SL-65EP2

qwerty4000

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Где найти драйвера на Soltek SL-65EP2

Огромная просьба! помогите скачать или найти драйвера на мать Soltek SL-65EP2
у кого есть вышлите на мне на мыло, все ссылки найденые мной битые! Зарание ОГРОМНОЕ СПОСИБО тому кто поможет!

Leon8885 написал(а):
НЕ КЛОНИРУЙТЕ ТЕМЫ! Драйвера от этого быстрей не найдутся...
qwerty4000 Советовал бы прислушаться!

Как настроить IE8?

Как настроить IE8, чтоб при открытии он открывал вкладки которые закрыл в прошлый сеанс (как опера или мозила)? :confused:

насколько я знаю у ИЕ нет такой возможности

получается это шаг назад, в IE7 такая фишка была, а в 8-ом нету?

В 7-ой версии при закрытии браузера с несколькими вкладками, он спрашивал: "хочу ли я, чтоб они открылись в следующий раз или нет?"

Pupok, в IE вверху смотрим ; файл - создать вкладку : далее : вид - быстрые вкладки - ,будет вам то чего хотите

В IE8 должна быть функция "Повторное открытие последнего сеанса просмотра". После повторного открытия, создай новую вкладку и там посмотри.

Ещё бы знать где эта менюшка "Повторное открытие последнего сеанса просмотра" :(
Закрыл сеанс, запустил вновь, но ни одна из старых вкладок вновь не открылась:(

Pupok, в IE вверху смотрим ; файл - создать вкладку : далее : вид - быстрые вкладки - ,будет вам то чего хотите

Спасибо, пробую!
Правда "вид" не нашла, видимо другая ОС, но есть "Справка", почитаю.

Iljeben, я тоже не нашла "Повторное открытие последнего сеанса просмотра".

Нашёл!
Повторное открытие последнего закрытого сеанса просмотра

При завершении работы Internet Explorer и окончании сеанса просмотра обозреватель отслеживает веб-страницы, открытые в это время. В результате при открытии нового сеанса просмотра можно повторно открыть веб-страницы, просматриваемые во время предыдущего сеанса работы. Для повторного открытия последнего сеанса просмотра выполните следующие действия.

В Internet Explorer нажмите кнопку Сервис.
Выберите пункт Повторное открытие последнего сеанса просмотра. Все веб-страницы, открытые при завершении работы Internet Explorer в последний раз, будут открыты в новых вкладках.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Только эта функция не работает ((

Пользуйтесь оперой

В Internet Explorer нажмите кнопку Сервис.
Выберите пункт Повторное открытие последнего сеанса просмотра. Все веб-страницы, открытые при завершении работы Internet Explorer в последний раз, будут открыты в новых вкладках.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Только эта функция не работает ((

У меня тоже не получилось: пишут страница ... просрочена ...

Назад
Сверху