• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где найти пароль на РС?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 64 rus

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Где найти пароль на РС?

Всем добра!
Ситуация такова что забыл пароль от одного сайта и не могу его восстановить. Нужно найти пароль на ПК. Он был сохранен, т.к. много раз входил на сайт через автосохраненные пароли и логины.
На ПК у меня установлены 5 браузеров, хотя пользуюсь в основном двумя. Но полез в настройки каждого из них, нашел место где лежат сохраненные пароли, но искомого сайта там нет. Не могу понять где еще искать сохраненный пароль?
И пролистав списки сохраненных паролей я и многие другие пароли и логины не нахожу. Хотя на сайты захожу через автосохранение. Такое впечатление, что помимо браузеров пароли ещё где то лежат?

Ситуация такова что забыл пароль от одного сайта и не могу его восстановить.
Есть возможность восстановить пароль через сайт.
Такое впечатление, что помимо браузеров пароли ещё где то лежат?
1. в профилях браузера.
2. в расширениях для браузеров, типа менеджера паролей.
3. в программах, типа менеджера паролей.
4. в голове.
5. на листке бумаги.
6. в текстовом редавторе.
7 в графическом файле (чаще скриншоты)
....
....
...

И т.д. и т.п.

Можешь ещё попробовать ввести 12345 или пять * / •.
Всегда рады!

Спасибо за такой бесполезный ответ...
Какой вопрос - такой ответ

Указав, что у вас 5 браузеров, вы не озвучили их названия. Так что за такое общее описание проблемы вы и получили такой общий ответ, ничего удивительного.

Какой вопрос - такой ответ
Нормальный вопрос для тех кто реально что то знает и может помочь. А тем кто не знает, или тем, кого не устраивает форма вопроса, пунктуация и орфография и т.п. - не надо тратить своё драгоценное время и засорять форум ненужной информацией.

Но полез в настройки каждого из них, нашел место где лежат сохраненные пароли, но искомого сайта там нет. Не могу понять где еще искать сохраненный пароль?
Тогда только на сайте на котором потерян пароль. У меня в опере хранятся на сайте оперы. И для подстраховки, на портативной версии которую при смене или добавлении любого пароля синхронизирую. Заходишь на сайт и жмёшь забыл пароль.

Есть множество программ восстановления. Я дал только один пример, но и там несколько вариантов для разных систем.
Пароли могут храниться в реестре, конфигурационных файлах или информационных базах браузеров. В принципе возможны и иные варианты, но они используются намного реже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху