• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где найти стандартные иконки для Windows XP

Andreydon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установил тему Windows Vista... Все значки поменялись... Как поменять обратно не знаю...Помогите найти стандартные иконки для Windows XP

Ничего не понял..... вы что не стандартными пользуетесь ?

хех - человек пытается изобрести велосипед :D., - вам нужна библиотека Иконок, либо иконки вцелом, либо прога, которая сама иконки меняетЪ.... вотЪ., а чем вам от Висты не нравяться?., вроде прикольные...

Andreydon написал(а):
Установил тему Windows Vista... Все значки поменялись... Как поменять обратно не знаю...Помогите найти стандартные иконки для Windows XP
Как то не красиво, изменять свое сообщение, после того как на него кто-то ответил....... на будущее.....

Внешний жесткий диск - какой?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, максимально какого размера внешнй жесткий диск нормально распознает и будет с ним адекватно работать мой не очень мощный компьютер: материнская плата Biostar Socket 478 U8668D , процессор Intel CELERON Socket 478 Box 1800, ОЗУ 768 МБ, ОС Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2 ?

Должен любой.

Назад
Сверху