• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где наши товарищи?

Олег

Сельхозадмин
Реакции
129
Баллы
0
Где наши товарищи?

Не знаю, где можно задать такой вопрос, поэтому задаю здесь. Постоянные участники, вернее профи этого форума когда отсутствуют долгое время на форуме, кому-нибудь сообщают об этом? Вот меня интересует куда подевался Чёрный Лёд - хороший, грамотный парень?

Последнее редактирование:
Да здесь он, был недавно. Мы с ним долго общались. Так что он не пропал, просто ваши визиты не совпадают во времени.

Понятно. Всё правильно у меня сейчас 00.23, в Мурманске ещё день наверное, а во Владике раннее утро. В Новосибирске на 3 часа с Москвой разница. Спасибо мужики!!!

Вопрос скорее к админу: Где Biggi, Mortis и IanPo? Пассивщиков на форуме почти не осталось, а так хочется пообщаться с профами... =(

Вопрос скорее к админу: Где Biggi, Mortis и IanPo? Пассивщиков на форуме почти не осталось, а так хочется пообщаться с профами... =(

Это тебе надо написать Admin'у, он плотно занимается бесшумными компьютерами.

Не знаю, где можно задать такой вопрос, поэтомузадаю здесь. Постоянные участники, вернее профи этого форума когда отсутствуют долгое время на форуме, кому-нибудь сообщают об этом? Вот меня интересует куда подевался Чёрный Лёд - хороший, грамотный парень?

Ну с граматным, ты загнул...Мне ышо учиться и учиться...=)

Превед! Ну я имел ввиду грамотность не в смысле знаний правил русского языка, а в смысле - в компьютерах разбираешься. Тут на сайте, у меня такое впечатление, очень развитые люди отвечают, мне лично всего этого ни в жисть не запомнить.
А учитьтся - это как в пословице "Век живи -век учись". У меня вот отцу 71 год, так он чего только не умеет, по самоучителю на баяне научился играть, Жигули может с закрытыми глазами перебрать, элекричество - раз плюнуть (энергетиком работал), сейчас вот рессиверами увлекается для спутникового ТВ.

Тут на сайте, у меня такое впечатление, очень развитые люди отвечают, мне лично всего этого ни в жисть не запомнить.

Так и есть, у большей части компьютерное образование, а остальные самоучки...Я вот, юлогодарю этому форумы столько нового узнал...

Костик(Кашак), просил передать всем привет! и сказал, что на следущей неделе уже возможно вернётся к нам:) Сейчас проблемы с инетом. Нэту!

Ждём, Костя!!!

:D надо послать Костяну немножко инета.

Скинемся, Мужики? у меня есть мегабайт 30...
кто ещё?

Пару метров могу дать, инет у самого лемитный...

У меня анлим, пару баррелей могу подкинуть, плюс полведра на заначку, мало ли, опять проблемы.

Грузим мегабайты бочками и отправляем в кашаку.

А наши товарищи сейчас на море, в Турции. Только что получил сообщение от morfeus:

Привет из Турции!
Привет из теплых краев!!!
Как у вас там дела? Чего новенького? Холода небось наступили?
У нас отлично, поймал на ресепшене халявный вайфай и торчу временно в инете, пока не утащили обратно в море купаться, загорать и бухать!!! Все отлично, жара около 50-ти градусов, море тоже.
Уже успели сгореть!
В общем весело!!!

Блин, класс.... =)))
А на счёт мегабайт, это прикол такой? да? *Lamer*

Да, клёво там в Турции. Вспомнил "Джентельменов удачи", где они в цистерне сидят и кто из них говорил - Как в Турции.
smile327.gif

Назад
Сверху