• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где первая ножка у этой микросхемы?

• Автор темы Автор темы Юра35
  • Дата начала Дата начала

Юра35

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Где первая ножка у этой микросхемы?

имеется микросхема КА2210, где в этой микросхемы первая ножка? по дататишу там только показана схема включения её и с нумерацией ножек.ключ на этой миросхеме я не вижу, знаю что на микросхемах есть точка и как раз от этой точки идет нумерация выводов. В этой же микросхемы я не вижу ни где эту точку, может она где то спрятана??? как определить конкретно в этой микросхемы первую ножку, их там 12, а где находиться первая?

Вложения

• Микросхема КА2210.webp
    Микросхема КА2210.webp
    10.9 KB · Просмотры: 603
Последнее редактирование:
Обычно надпись на себя, первая нога с лева...

Первая с левой стороны.

как определить конкретно в этой микросхемы первую ножку
Не перестаю удивляться . Такое ощущение, что автору лень лишний раз пальцем шевельнуть или он до сих пор не знает, что в интернете существуют много различных поисковых систем, в которых ответ на поставленный вопрос можно получить за секунды. :tehnari_ru_203:

Кроме того,
по дататишу там только показана схема включения её и с нумерацией ножек.ключ на этой миросхеме я не вижу
а на первой же странице даташита это что указано ???

Вложения

• корпуса.webp
    корпуса.webp
    66.8 KB · Просмотры: 665
  • корпуса1.gif
    корпуса1.gif
    26.8 KB · Просмотры: 481
  • МС.png.webp
    МС.png.webp
    57.5 KB · Просмотры: 260
Не перестаю удивляться . Такое ощущение, что автору лень лишний раз пальцем шевельнуть или он до сих пор не знает, что в интернете существуют много различных поисковых систем, в которых ответ на поставленный вопрос можно получить за секунды.
. я в каких только поисковых системах не искал этот дататиш на эту микросхему , и там только была только вот такие схемы включения этой микросхемы, а такого дататиша с рисунком где да видно где первая ножка , мне найти не удалось. Спасибо Вам за помощь. Если вам не трудно дайте пожалуйста ссылку на этот дататиш. Спасибо.

Вложения

• КА2210.webp
    КА2210.webp
    30.5 KB · Просмотры: 369
и вот этот другого я не нашел

Вложения

• КА2210.webp
    КА2210.webp
    20.1 KB · Просмотры: 537

Вложения

• ссылка1.png.webp
    ссылка1.png.webp