• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где разместить домашнюю страницу?

• Автор темы Автор темы Rapaxxx
  • Дата начала Дата начала

Rapaxxx

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Никто не пробовал домашние страницы (ну, где про себя, фотки всякие...) создавать, а потом в инет выкладывать? Создал страницу, а не могу найти где разместить. Бесплатно... Все поисковики типа Рамблера ничего хорошего не находят. Страница не тяжёлая - около 3Мб, правда планирую расширить. Не помжете с адресом?

narod.ru но он такой тормазнууууты......

Если страничка была бы о моддинге, я на сайте тебе субдомен выделил бы :)

У меня есть такая задумка,хочю статеек кучю разместить,есть у меня статейки правда они с различных серверов,так вот я подумал может стоит разместить их все так сказать страничку со статьями по моддингу,с фотографиями и описанием?
Как ты на это смотриш?

Можно подумать, надо посмотреть, отправь на мыло. Хотя лично я такой "плагиат" не поддерживаю :) Если есть желание поработать на благо сайта, мы тебя можем озадачить :)

Хорошё я отправлю,статей около 20 шт,могу набрать больше,ещё можно выложить фотки компов моденых,их у меня около 900 шт.

укажи только почту,куда то всё слать?

У каждого участника форума, под Ником надпись E-mail :)

Комп сам перезагружается :(

Самопроизвольно перезагружается компьютер, иногда сразу после включения, иногда через 1ч - 2ч. Переустановил винду - непомогло. Проверялся на вирусы - всё норм. В чём может быть проблема? Помогите пожалуйста.

Напишите номер возникающей ошибки, посмотреть здесь:
Панель управления - Администрирование - Просмотр событий - Система

Конфинг ПК в студию.

Назад
Сверху