• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где скачать драйвера на Ноутбук Asus k50lj?

Prohorsergio

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Где скачать драйвера на Ноутбук Asus k50lj?

Где я тока не искал не могу найти драйверов на этот ноутбук под ХР, кто знает подскажите где можно скачать

и как скачать там? что то я не пойму, я уже там был и ничего не понял

так тебя и так "носом ткнули" что еще надо??

дожили..
выкладываю инструкцию по скачке драйверов с офф сайта.. :)

Мужики не ругайтесь, я просто с ноутбуками первый раз сталкиваюсь. Вот хочу понять.

Да никто не ругается, просто можешь проявить инициативу сам??Там же все по русски написано

а в каком порядке их надо качать?

всмысле в каком порядке?
в каком хотите в том и качайте..
а установку нужно начинать с драйвера чипсета.. остальные как попало..
но обычно дрова ставят так
чипсет
(для AMD процесоров после чипсета ставим драйвер проца)
видеокарта
звук
сеть
мышь (touchpad)
камера
ну и прочее что может быть в ноуте установленно..

после установки всех встроенных (родных) драйверов, можно приступать к установке внешних уст-в, такие как внешние USB уст-ва
мыши, принтеры, сканеры, и прочее

1-EMI and Safety
2-Bios (история Bios)
3-Утилиты биос
4-Chipset
5-ATK
6-Звук
7-VGA
8-LAN
9-Card Reader
10-Сенсорная панель
11-Утилиты
12-Беспроводное оборудование
13-BlueTooth
14-Camera
15-Другое
16-Руководство

а если пошагово поставте номера с чего надо начинать и на чем закончить

вы поможете мне?

1-EMI and Safety
2-Bios (история Bios)
3-Утилиты биос
4-Chipset
5-ATK
6-Звук
7-VGA
8-LAN
9-Card Reader
10-Сенсорная панель
11-Утилиты
12-Беспроводное оборудование
13-BlueTooth
14-Camera
15-Другое
16-Руководство

а если пошагово поставте номера с чего надо начинать и на чем закончить

сделай для начала установку номер 4 "Чипсет", посли этого остальные драйвера.

2\15\16 не нужно

вообще глупость какая то, человек спрашивает последовательность закачки..
да пофиг в какой последовательности вы качаете , главное скачать всё в одну папочку и начинать установку с драйвера чипсета..
утилиты биоса вам нафиг ненужны..
но вообще то ВАМ конкретно Несквик, советую начинать с закачки последнего 16-го пункта.. распаковать и внимательно изучить.. чтоб таких вопросов у вас не возникало!

спасибо вам большое!!!

у меня еще один вопрос..вот которые щас драйвера скачал и установил их надо обновлять?т.к они 2009 года

как вы можете обновить то, на что обновлений нет? ;)
если вы скачали с офф сайта последние драйвера, то они и есть последние обновления.. кроме этих больше драйверов для вашего уст-ва несуществует..

Назад
Сверху