• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где скачать Linux?

• Автор темы Автор темы denisey
  • Дата начала Дата начала

denisey

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Где скачать Linux?

я не пойму вроде lunix бесплатный,пытался скачать пишут типа купить нужно?????где скачать lunix???:tehnari_ru_674:

Попробуй тут:D LINUX.RU А вообще на торрентах полно, да и в поисковике достаточно написать Скачать бесплатно.

да а какую качать??????? и где там качать?????е мое!!!!

раз не сечешь скажи почему мой ключ с винды выкидывает????7 х64!уже винду переуставливал и обновления отк!антивир аваст

ау!люди помогите где скачать lunix?бесплатный если есть такой!!!!

ну елы палы

Вложения

• Без.webp
    Без.webp
    79.4 KB · Просмотры: 136
Ну что ты кричишь, занят я был, а остальные спят:D На сайте линуха заходишь в файлы/дистрибутивы/ дальше какой скачать хочешь, например Debian(он вроде как самый первый из линухов:D), дальше тыркаешь на Debian GNU Linux 5.0.3, и оно скачивается, с другими по аналогии, А насчёт винды тоже не знаю, я тока ХР признаю:D

спасибо! переустановил винду!а как две ос поставить lunex и 7?

ну мне понравилась ОС на основе линукса "голубая звезда" чтоли называется, очень приятный интерфейс. но косяк что игры не идут (ну для тех кто играет)

линуксов очень много. не советую вам ставить платную мандриву, а начать с ubuntu.
Ubuntu по-русски

Кто сказал, что Mandriva платная????? У меня и 2007 и 2008 и 2009 и 2010 и все бесплатные???? Всё зависит от дистрибутива и Ubuntu есть платная - SERVER

Что косается SPARK LINUX, то не Звезда, а "ИСКРА", да - игровая, та же Ubuntu на базе 10.04, вот ссылочка для ознакомления: http://integra-l.ru/site/index.php

Последнее редактирование:
Кто сказал, что Mandriva платная?????
вероятно, что ты как раз таки и сказал про платную \ бесплатную версию. :D

Всё зависит от дистрибутива и Ubuntu есть платная - SERVER
все правильно, зависит от версии линукса....:))
и вот платная мандрива...
123.webp

вероятно, что ты как раз таки и сказал про платную \ бесплатную версию. :D

все правильно, зависит от версии линукса....:))
и вот платная мандрива...
Посмотреть вложение 18426

Ну это условно платная, кто для офиса поддержку хочет иметь, тот покупает. А для дома есть ещё помимо Spring, ONE KDE и Desktop - ная версии

Не а Linux.
Сначала нужно разбить диск на 5 разделов, затем установить Windows 7, затем установить Linux.

а для чего разбивать диск на 5 разделов? достаточно и двух, главное при установке Линукса не пропустить момент установке Windows как системы по умолчанию, иначе будет только Linux

а для чего разбивать диск на 5 разделов? достаточно и двух, главное при установке Линукса не пропустить момент установке Windows как системы по умолчанию, иначе будет только Linux

можно разбить и на 2...на / и на подкачку - и не заморачиваться :)

иначе не будет только лин...просто по-умолчанию в загрузчики будет выбран линукс
это все спокойно меняется в самом лине

спасибо! переустановил винду!а как две ос поставить lunex и 7?
- всё есть в инструкциях к Linux по ссылкам, к LUNEX инструкций нет, да и самой ОСИ такой - LUNEX - тоже нету. Вы наверно ошиблись с термином...:tehnari_ru_325:

Назад
Сверху