• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где скачать MS Office?

skalolaz

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Где скачать MS Office?

Господа форумчане, помогите скачать(где и как) офис!!!!! На моём компьютере он есть (2007). А мне бы надо 2003-й на работу. Возможно ли скачать его на флешку на одном и загрузить на другом компьютере?:tehnari_ru_837:

Программа не бесплатная, поэтому я переношу тему из раздела "Бесплатный софт" в "Вопросы от новичков".

А вот еще одна альтернатива OpenOffice и MS Office: IBM Lotus Symphony
Полнофункциональный офисный пакет, абсолютно бесплатный и русскоязычный.

Проблема

Спасибо за информацию, но Open Office e у меня есть и с ним проблемы всегда при чтении текстов. А MS Office требует оплаты при загрузке.

Ну а мой, другой вариант, - не судьба попробовать? ;)

Не понятно

Я же Вам про это и писал. Ничего там (IBM Lotus Symphony) не загружается и загружаться бесплатно не хочет.

Из Вашего сообщения я понял так, что бесплатно не хочет загружаться Майкрософтовский офис.
А MS Office требует оплаты при загрузке
IBM Lotus Symphony абсолютно бесплатный, уверяю Вас. Попробуйте скачать с другого сайта. Забейте в любом поисковике название программы и получите массу ссылок.

нашёл

Нашёл наконец альтернативу Офиса о котором Вы говорили. Но для закачки требуется 1,5 часа столько же сколько потребуется чтобы скачать обычный Офис.Не думал что так долго.В выходные займусь. Значит : я скачаю программу, загоню её на флешку , отнесу на работу и там поставлю Офис. Правильный ход мысли? Причём, интернета там нет. Он не нужен для загрузки Офис? Спасибо за помощь.

я скачаю программу, загоню её на флешку , отнесу на работу и там поставлю Офис.
Да, все правильно.
Причём, интернета там нет. Он не нужен для загрузки Офис?
Нет, для установки офиса интернет не нужен.
Возможно, что после установки программа захочет полезть в интернет за обновлениями. В этом случае отключите эту настройку.

Не получилось

1,5 часа скачивал. Значок какой-то странный.Никогда не встречал такой. Не смог открыть имеющимися программами.Пришлось удалить.Формат DEB кажется.

Ничего не получается

Странные у Вас дела там творятся... то ли делаете что-то неправильно, то ли системе Вашей крышка. Скачать с интернета дистрибутив любой программы - что может быть проще?.. а мы тут уже два дня воду в ступе толчем.

Последнее редактирование:
+есть вот такой оффис (ABIWORD) - программа бесплатная и работает с обычными документами.

Назад
Сверху