• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где скачать windows xp professional sp 3.причём проверенный?

• Автор темы Автор темы -dANIL-
  • Дата начала Дата начала

-dANIL-

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Где скачать windows xp professional sp 3.причём проверенный?

Подскажите пожалуйста,где скачать windows xp professional sp 3.причём проверенный,и чистую версию-тоесть без модов типа "зверя",у меня трафик ограничен,и качать всё подряд нет ни желания,ни возможности,уже 2 раза скачивал полную лажу=(
P.S. просьба в поисковики не посылать=)

да,у-торрентом пользуюсь иногда,попробую скачать,а вот вопрос-винда точно рабочая??

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

ой,а это чистая винда,или мод какой-то?

-dANIL-, вот рабочая, чистая винда, мной проверена http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=252817 (Торрент, Необходима регистрация, весит 594 МБ, iso образ )

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

ключи и активатор присутствуют, ключ не забудьте записать перед установкой

завтра скачаю,установлю,проверю,и отпишусь

set of letters, ню ню, удачи
triniti.gif

~Данил~, мне лично по фиг. но если кому - то понадобится прицепится к сайту, то могут просто обвинить в пособничестве к распространению пиратского ПО с соответствующими последствиями. Ну и где ты потом типа "общаться" будешь, если pchelpforum обвинят и прихлопнут ... :confused:

set of letters, просто ссылочку убери и все, никто не наедет
rofl.gif

set of letters,
мы теперь плотим 1 % при покупке дисков и др. оборуд-я - имеем полное право . наша совесть чиста .:D

дормидонд, а мне 0.01% перепадет ? ... :)

обязательно . пока открой счёт в банке , чтоб было куда деньги ложить . в 3х литровой .:D

Подскажите пожалуйста,где скачать windows xp professional sp 3.причём проверенный,и чистую версию-тоесть без модов типа "зверя",у меня трафик ограничен,и качать всё подряд нет ни желания,ни возможности,уже 2 раза скачивал полную лажу=(
P.S. просьба в поисковики не посылать=)

Вот красивая, стабильная, и ключ не нужен (уже вшит) пользуйтесь на здоровье:):
10 номер

Назад
Сверху