• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где у мыши...

Реакции
1
Баллы
0
Где у мыши...

Народ,хелп, мож кто поможет и мож тема другим пригодится ,но гду у Мыши A4-Tech(а фо тех) OP-35D болты. модить её хочу,а болтов(шурупов,дюпелей....) Нема.как Быть??

выкрути подходящие из детский игрушек.

Только тему в другой раздел писать надо было

о ... нашел!(тему,не болты) я вообще про болты,гайки в корпусе мыши

смотри снизу, под скользящим элементом (типа подножек). у меня на грызуне именно там и спрятаны:)

кстати! вопрос(я ж наверно диоды вставлять буду) зачем диодные мосты,что это такое и с чем его едят.И ЧЕМ ОБРАТНО НОЖКИ КЛЕИТЬ(ПВА?!?!?:))

ЧЕМ ОБРАТНО НОЖКИ КЛЕИТЬ

не знаю что у вас за ножки, но я свою мышь разбирал: оторвал на страх и риск, а они оказались "многоразовые" :) там у них поверхность спец-ая, с клеем что ли...

*АЛХИМИК*, у тебя A4-Tech OP-34D?? и кто что знает про диодные мосты. А????

не, сорри, но у меня: Мышь Genius NetScroll 110

да чего ты боишься? приклеить проблема? супер-клей - капелюшечку и хватить :)

Последнее редактирование:
Диодные мосты? Их юзают в выпрямителях, но зачем они тебе для мода мышки - для меня загадка.

что вы курите? я тоже хочу..
неразборная мышь с диодными мостами, прииикоольно

Последнее редактирование:
INFERION спасибо.*АЛХИМИК* неееТ!!! Только не суперклей!!!! я потом ВСЕ буду от него оттирать!

Hacker ЭльФиЙсКиЕ ГрИбОчКи))))а...ем....а если параллельно запитать 15 светодиодов то не надо доп питание???

Наверное на 15 светодиодов не хватит родного питания. Это тебе нужно для их кормёжки 225...300 ма. USB тянет пол ампера, а вот как с ними справится стандартный порт - я не знаю. Да и куда такой прожектор? Слепить не будет?

я в мышу засунул уже 5 диодов, питаю паралельно от такого 4 контактного молекса/(маленький и в мышке)\ в него просто 2 провода пихнул и все . мыша только резвее стала. и вечером свет не включаю, /СВЕТИтся!!!!

Алхимик, Redrik Shuhart

Вам самим не стыдно, что за вами постоянно кто-то посты правит?

Обратите внимание на ошибки, прочитайте правила форума и, обязательно, выучите правила правописания из школьного курса русского языка. Многие ваши сообщения без редактирования просто невозможно читать.

Многие ваши сообщения без редактирования просто невозможно читать.
йа человег головоломка) хе-хе
Вам самим не стыдно, что за вами постоянно кто-то посты правит?
совесть-ето у тех, кто во чтом то провинился

Назад
Сверху