• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где взять гугл хром 64 бита?

• Автор темы Автор темы denisey
  • Дата начала Дата начала

denisey

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Где взять гугл хром 64 бита?

слышал есть хром 64 бита для винды!типа пробная версия:tehnari_ru_117:,и все дела!так вот где взять кто знает? а то другие браузеры типа мозила или опера у меня вообще тупят,только ei8 64 бита пашет,но и хром(правда если долго гоняю он тупить начинает)!хочу поставить хром 64 бита может он будет пахать нормально! заранее спасибо!!!

он 64 бита?????

я добавил новую ссылку - попробуй ее.

а на вопрос - не уверен, но видимо что да...

уже устанавливаю !спасибо !

интересно а чего он мою 32 битную версию не обновляет до 64??

он мне какую то фигню на английском написал!типа твоя версия последняя

интересно а чего он мою 32 битную версию не обновляет до 64??
тут я не знаю :)

если версия та которая у тебя... совпадает .... то вряд ли что то можно сделать...
а то что у тебя браузеры тупят, это надо очистку кеша и временных файлов делать - иначе совсем заглохнуть могут.

>5.2.4204.1700>swg64.dll-что это?

это где показывает?

6.0.401.1>swg64.dll-ни че не пойму???их типа у меня два!но открыть могу один!

C:\Users\AppData\Local\Google\Chrome\Application

ты про Установленный браузер? так ты только 1, и сможешь открыть.

он короче!установщик открыл и какую то фигню закачал!так он у меня типа 64 бита?

не могу сказать точно . ( но бета это 64 битная программа насколько знаю )

+ у тебя ос 32 битная? или 64?

винда 7 64 бита 0x00000004-это номер ошибки

может удалить и переустановить?

такая ошибка о сбое памяти может говорить

дай полный номер ошибки....

и если хочешь попробуй пере установить, для проверки...

лады!!переустановлю

Назад
Сверху