• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где взять крек и русификатор на Windows Vista Ultimatum (Final)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кардан

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Люди может кто уже сталкивался с новой операцыонкой Windows Vista.
Кароче проблема такая, у меня есть эта самая операцыонка но она полностью на английском установил посмотрел потыкал еле разобрался где в ней настройки видюхи и список драйверов. Подскажите где можно скачать нормальный русификатор и так как все операцыонки до неё были с зацитой думаю что эта не исключение подскажите где взять крек или ещё что.

Здесь не варез., извините тема закрыта.
Есть соответствующие ресурсы, где можно получить необходимый материал.

Проблема со звуком

Такое ощущение что эквалайзер кто-то перенастроил - но нифига. Эквалайзер не изменялся. Звуки подаются норм.
Дрова переставлял заново (предварительно старые дрова удалял), ставил версии по новее - непомогает. Windows media player - переставлял. AIMP(я через него музыку слушаю) - переставлял. K-lite media codec - переставлял.
Что это может быть? Винду сносить неохота. Может кто нить посоветует чего нить дельного?!
Стоит Windows XP SP2 x64
Звукавуха - Realtek AC 97audio

P.S. ГРОМКОСТЬ ТУТ НИ ПРИЧЕМ. ИСКАЖАЕТСЯ ЗВУК!!!!

Проверьте ПК на наличие вирусов.

P.S. Опишите проблему конкретнее.

Куда еще конкретнее?

Насколько я понял проблема втом - что искажается звук при проигрывании!?

Если всё, что Вы описали непомогает, то капайте ближе к аппаратной части, т.е. к звуковой карте...

Slava написал(а):
Насколько я понял проблема втом - что искажается звук при проигрывании!?
Ты правильно понял.

Добавлено 06.10.2008 20:06:22:
Выложите плиз кто нить файл A0062794.dll У меня он лежит по адресу - C:\System Volume Information\_restore{64D23906-9BA0-48E4-8EDA-2808CB446360}\RP132\A0062794.dll У меня этот файл на компе заражен, так что возможно из-за него проблемы со звуком на компе

Удаляйте этот файл, а также сделайте сканирование этой программой - http://z-oleg.com/avz4.zip , перед запуском сканирования обновите её базы.

Проблемы со звуком могут вызывать кривые программы. У меня был такой случай после установки ПО для мр3-плеера. Вспомните, может после установки чего-то глючить начало?

Нет. Раньше все норм было.

Раньше все норм было.
В таком случае посмотрите, что Slava написал - отнесите ПК в сервисный центр. Пусть там посмотрят Вашу sound-карту.

Фуууу.. Все заработало. Наверно мне это "Удаляйте этот файл, а также сделайте сканирование этой программой - http://z-oleg.com/avz4.zip , перед запуском сканирования обновите её базы." помогло.

P.S Спасибо всем кто мне помогал с решением этой проблемы.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху