• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где заказать матрицу 10.1 дюйм?

• Автор темы Автор темы Konst68
  • Дата начала Дата начала

Konst68

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Где заказать матрицу 10.1 дюйм?

Добрый день.Прошу помощи у людей с опытом, где можно заказать матрицу для нетбука с доставкой почтой, по России? Естественно по нормальным ценам и без "кидалова"? Опт не нужен, требуеться одна матрица 10.1 дюйм, вообще можно даже б\у.В моем городе в сервисах новая такая стоит 3500руб а б\у 2500руб, видел на некоторых сайтах продают за 1700руб, но опасаюсь что кинут.

Это реальные цены. Я сам недавно покупал матрицу на нетик, на ибее она 1700р стоит но не факт что её привезут, в каком состоянии привезут и когда привезут. Так что я заказывал через сервисный центр в который недавно устроился, за 2000р, ну это по свойски, другим конечно будет 2300-2500р, так что ищи, новую матрицу вполне возможно купить за 2500р, хотя наверно это ещё зависит от региона.

Cайтик бы подсказали, где уже покупали и все нормально прошло.

а указать модель матрицы не судьба? :telepat:

Мне брали через знакомого из Москвы. Впринципе я и сам ездил на Митинский радиорынок и видел там эти матрицы около двух тысяч, просто я тогда не знал какую мне точно надо матрицу, они различаются, есть тонкие, есть толстые, разные подсветки ну и естественно разные контроллеры и разъёмы для разных устройств. Так что если поедете в москву то лучше всего будет взять с собой старую матрицу или записать её название. А так по интеренету скорее всего будет сложно найти что то дешевле. Можно конечно и с ибэя заказать, если не срочно то привезут может через месяцок:D

забиваете в поиск "Матрицы для ноутбуков в ассортименте, замена матрицы ноутбука, экраны для ноутбуков по оптовым ценам " получаете результат. Доставляют прямо в руки курьером, оплата при получении.

за ссылки можно получить горчишник, реклама на форуме не нужна. модератор

На алибабе нашел 48 баксов, от туда кто нибудь покупал?

я покупал не раз. как и на ебее. без кидалова

Назад
Сверху