• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GeForce 8400M GS VS Radeon HD 3450

• Автор темы Автор темы hooky
  • Дата начала Дата начала

hooky

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Собрался я купить себе ноутбук и по заказу привести его из США. Условия были таковы: Ноутбук должен стоить до 1000$, предназначен для выхода в интернет, работа в Word и конечно в свободное время поиграть. Выбрал я 2 модельки DELL и HP. Разница в цене - 50 у.е. в пользу Dell.
Единственное в чем я не смог определиться - это в выбое видеокарты.

Предо мной стал выбор GeForce 8400M GS или Radeon HD 3450

Тут их сравнение
http://www.nix.ru/support/compare_tables_builder.html?item[6]=869&item[45]=875

Жду помощи

деллы всегда были лучше
hooky написал(а):
Предо мной стал выбор GeForce 8400M GS или Radeon HD 3450
8400M GS сильнее. но разница не великая

А какая фирма лучше Dell или HP

Intel(R) Core(TM) 2 Duo Processor T8100 (2.10GHz)
FREE Upgrade to 3GB DDR2 System Memory (2 Dimm) 2GB DDR2 System Memory (2 Dimm)
256MB NVIDIA GeForce 8400M GS - For Core 2 Duo Processors
FREE Upgrade to HP Imprint Finish (Radiance) + Microphone + Webcam
Intel(R) PRO/Wireless 4965AGN Network Connection
120GB 5400RPM SATA Hard Drive

А нужен ему такой мощный процессор?
Шина процессора 800. Или сэкономит и взять 667. Проц 2,0

hooky написал(а):
А какая фирма лучше?
А я вот много чего слышал плохого про ноутбуки фирмы DЕLL, говорят что они не не прочные ломаются, вообщем не самой лучшей сборки.

ХНоутбук нужен в основном для отдыха и интернета

на процессоре экономить нельзя.. экономия батареи, встроенные технологии, скорость работы, оправдают все затраты..

Как сделать, чтоб автоматически вбивалась буква D:\ вместо C:\ в поле установки?

У меня такая проблема, купил новый Жёсткий Диск размером 640 Гб, разбил на 2 части. На C:\ - 40 Гб, на D:\ - 600 Гб., На C"\ поставил столько места из-за того, чтобы когда винду переустанавливать, лишние данные не терять, а теперь проблема, надоедает уже в ручную вписывать всесто C:\ - D:\ (в программе установки), вопрос-как сделать, чтобы это делалось автоматически?

Я не уверенн, но попробуйте посмотреть в Переменных средах. Свойства компьютера-Дополнительно-Переменные среды. Там будет список переменных. Попробуйте найти там. По памяти не помню, а у самого стоит Семерка. Поэтому конкретно не скажу.

Спасибо, попробую :)

-ghost-это через администрирование делается - управление компьютером - управление дисками ,- там какие буквы разделам зададите ,такие и будут постоянно

пардон ,вы хотите что-бы при переустановке винды выходила первой буква D ? а не C ,это что-ли ?

Не, Endrew, Вы не поняли. Когда устанавливаете любую программу, путь по умолчанию пишется: C:\Programm files\бла-бла-бла. Вот нужно, чтоб писало так: D:\Programm files\бла-бла-бла. )

да да
Denesis,я поэтому и переспросил ,спасибо

Когда устанавливаете любую программу, путь по умолчанию пишется: C:\Programm files\бла-бла-бла. Вот нужно, чтоб писало так: D:\Programm files\бла-бла-бла. )
Да, это я и хотел спросить :)

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Ну так переменные среды, или администратирование?