• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GeForce 8600GT XFX охлаждение

smuxomor

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Недавно пиобрёл GeForce 8600GT XFX но возникла проблема шума .прошу совета по пасивному охлаждению карты

Поставь водяное охлаждение, активное ведь лучше чем пасивное :)

С водяным много проблем

Arctic Cooler Acelero S1 вроде подходет + 120 мм FAN, лучше не найдёте. Тлоько не помню совместимы ли они...

Подходит Arctic Cooler Accelero S1 Rev. 2 но унас в городе их нет :(

Закажи через нет.

В Украине ненашол вообще ,а забугром заказывать пересылка дороже обойдётся :(

smuxomor
VF700-CU LED у самого такое... рпи этом позволяет делать вольтмод, хорогший охлад ;)

Выбор акустики 2.0

Хочу купить вот активную систему для компьютера. Естественно качества напольных систем не будет, но все таки. Думаю можно расстаться примерно с семью тысячами, на которые я уже в принципе присмотрела приличную систему от микролаба - Pro 3, радует внешний усилитель, да и пульт. Диапазон частот тоже хорош (описание) Интересуют ваши мнения

Естественно качества напольных систем не будет, но все таки.
с microlab solo-2 или solo-3 будет

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

у самого такие есть

Microlab отличная акустика для компа, у самого были когда-то Pro-2 а затем Pro-3. Можно еще присмотреться к системам от Edifier. У самого сейчас Edifier C3 2.1. Места на столе мало занимают, саб под столом зато звук просто отличный. Но у них и пары существуют отличного качества. В микролабе мне не очень нравилось, что если их наболтать на всю, начинало запирать (если только низы не убрать совсем). На эдиферах которые я слушал такого не было.

а у меня дерево простое... и мне хватает )

у меня свен цвет под дерево 36 ватт брал за 1500 руб. качество звука не исчезает даже когда работают на полную, а максимальный звук у них поверьте очень громкий хоть комнаты беги! Причем качают и без буфера отлично

Wishmaster, у меня такие же ))) тож за 1500 брал на 36 ватт

Не слухая звука тяжело понять, хотя усилитель у них не фонтан, да и 30 ватт лично для меня маловато. По причине диких искажений на половине мощи. Ну и естественно, усилок с цифрой сам по себе искажений добавит.

Microlab отличная акустика для компа, у самого были когда-то Pro-2 а затем Pro-3. Можно еще присмотреться к системам от Edifier. У самого сейчас Edifier C3 2.1. Места на столе мало занимают, саб под столом зато звук просто отличный. Но у них и пары существуют отличного качества. В микролабе мне не очень нравилось, что если их наболтать на всю, начинало запирать (если только низы не убрать совсем). На эдиферах которые я слушал такого не было.

Ну я не очень сильно люблю слушать (даже не слушать, а выслушивать) колонки на полной мощности.. это чересчур мощно, мои уши не выдерживают) Да и соседи ругаются. Думаю Pro3 и не надо на максимально мощности гонять, были раньше микролабы, послабее, половины мощи хватало вполне. А за подсказку спаасибо)

FULL_GIRL, Я тоже на всю никогда не слушаю, громкость не главное, главное качество звука, просто не зная твоих предпочтений предупредил о возможных недостатках.

Ну я не очень сильно люблю слушать (даже не слушать, а выслушивать) колонки на полной мощности.. это чересчур мощно, мои уши не выдерживают) Да и соседи ругаются. Думаю Pro3 и не надо на максимально мощности гонять, были раньше микролабы, послабее, половины мощи хватало вполне. А за подсказку спаасибо)
Вот хорошие, думаю вам пойдут Sven BF-31

А еще не помешала бы звуковая карта вместо интегрированной.

Я тоже на всю никогда не слушаю, громкость не главное, главное качество звука, просто не зная твоих предпочтений предупредил о возможных недостатках.
Пасиба) как раз именно ради этого и спрашиваю на форуме, чтобы предупредили) Но мне кажется такие недостатки есть у большинства систем, уровня Pro 3, хотя кто их знает)

Вот хорошие, думаю вам пойдут Sven BF-31
Обязательно поищу в интернете, а потом может быть и в магазине)

А еще не помешала бы звуковая карта вместо интегрированной.
Я уже присматриваю что-то из креативов)

Назад
Сверху