Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
с microlab solo-2 или solo-3 будетЕстественно качества напольных систем не будет, но все таки.
Microlab отличная акустика для компа, у самого были когда-то Pro-2 а затем Pro-3. Можно еще присмотреться к системам от Edifier. У самого сейчас Edifier C3 2.1. Места на столе мало занимают, саб под столом зато звук просто отличный. Но у них и пары существуют отличного качества. В микролабе мне не очень нравилось, что если их наболтать на всю, начинало запирать (если только низы не убрать совсем). На эдиферах которые я слушал такого не было.
Вот хорошие, думаю вам пойдут Sven BF-31Ну я не очень сильно люблю слушать (даже не слушать, а выслушивать) колонки на полной мощности.. это чересчур мощно, мои уши не выдерживают) Да и соседи ругаются. Думаю Pro3 и не надо на максимально мощности гонять, были раньше микролабы, послабее, половины мощи хватало вполне. А за подсказку спаасибо)
Пасиба) как раз именно ради этого и спрашиваю на форуме, чтобы предупредили) Но мне кажется такие недостатки есть у большинства систем, уровня Pro 3, хотя кто их знает)Я тоже на всю никогда не слушаю, громкость не главное, главное качество звука, просто не зная твоих предпочтений предупредил о возможных недостатках.
Обязательно поищу в интернете, а потом может быть и в магазине)Вот хорошие, думаю вам пойдут Sven BF-31
Я уже присматриваю что-то из креативов)А еще не помешала бы звуковая карта вместо интегрированной.