• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Geforce 9800GTX+ 512mb VS Radion 4850 512mb

• Автор темы Автор темы 365
  • Дата начала Дата начала

365

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Братцы помогайте,у меня голова уже пухнет,решил машину обновить встал вопрос о выборе видюхи,есть варианты:Geforce 9800GTX+ 512mb или Radion 4850 512mb,или я ещё думаю насчёт Radion 4850 1Gb,всё это референс,из них буду выбирать,в нете ничего не понятно,на одном сайте в тестах ведёт джифа ,на другом радик,расчитываю на вас!!!:confused:

365, вот тебе рульный обзорчик в помощь http://www.ixbt.com/video3/sapphire-17.shtml. Но не забывай, что новые драйвера могут показать немного другой результат, чем на момент тестирования.
Кстати, 4850 держит DirectX 10.1, а 9800+ - только DirectX 10.

выходит HD4850 1Gb хавает 9800GTX+512 во всех разрешениях?

не только гиговый, но и 512 Мб тоже ...... причем гоняться за гиговым совсем не обязательно, если у тебя маленький монитор (менее 1680х1050 или 1600х1200)

на днях 22-ух дюймовый монитор зацеплю,а разницы от какой фирмы видюха 4850 1гиг нет,на производительность влияет?

ну так что зарисуете?чё быстрее?

9800GTX+ немного быстрее + охлад норм референс + "нвидиа физикс" + дрова не кривые

9800GTX+ на уровне стандартной 4850
Нереференсное охлаждение отличное у 4850
Дрова в последние время отличные

Короче за те деньги которые просят за 9800ГТХ+ вы можете купить более лучшую гиговую HIS IceQ4 Turbo X http://www.3dnews.ru/video/his_radeon_hd_4850_iceq_4_turbox/

я рассматриваю референсные вариант обеих карт

9800GTX+ немного быстрее + охлад норм референс + "нвидиа физикс" + дрова не кривые

нет сынок, это фантастика :D
365, чего думу думать? деньги в шапку и вперед за HD 4850. Сможешь - бери на 1024, не сможешь - 512, все равно хорошая покупка

от His нормальный 4850 turboX?

Вайпер обоснуй почему фантастика?

365
Хис турбо Х имеет лучшее по сравнению с референсной
1) Более мошная и тихая система охлаждения
2) Имеет заводской разгон, который дает довольно хорошую прибавку в производительности
3) Комплект поставки - фигня в принципе
Это все написано в ссылке, которую я давал

а скока нормальное охлаждение на 4850 стоит?чтобы не грелся,не шумел.

Для His, предложенного мной и так стоит самая лучшая СО для 4850-х, которая отличается мошным охлаждением и очень тихой работой

не мне придёться брать обычный 4850,на него что лучше поставить?

Zalman VF1000-Cu

примного благодарен

Назад
Сверху