• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Generic Host Process for Win32 Services

Der Henker

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Здравствуйте, у меня такая проблема: в процессе работы на компьютере
выскакивает такое окно Generic Host Process for Win32 Services, после чего интернет обрубается и стиль сбрасывается на классический.
Я знаю - это вирус, подскажите пожалуйста как от него избавиться
каспером сканировал комп он ничего не находит, NOD тоже. Всё перепробовал ничего не помогает. Помогите плиз!!!

Щас будем пробовать

Пробуй. ТОлько сначала не забудь сохранить необходимые документы и скачать KKiller

Уф! Вроде излечился поставил Outpost, он заблокировал
действия вируса, потом просканился Dr.Web он нашёл кокого-то
трояна. Пока всё нормально не знаю точно вылечился или нет, время покажет.

Последнее редактирование:
7 - может, надо просто идти в ногу со временем и ставить более новые версии с оф сайта

Сейчас качаю Kaspersky Internet Security 2009, вопрос есть какая-нибудь разница (кроме времени работы 1мес. и год) между пробной версией и нормальной за 1600 руб.

Нет, разницы нет

Назад
Сверху