• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Geser Codec Pack XP - супер кодек пак

geser1111

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Geser Codec Pack XP - супер кодек пак

Geser Codec Pack XP
ОС: Windows 2000/XP/7/8 (x86/x64) | Russian / English | Freeware

Данный кодек-пак после простой установки на компьютер обеспечивает качественный просмотр фильмов, музыки и картинок (фотографий).

Преимущества данных настроек.

Исправление всех основных недостатков кодек пака K-Lite Codec Pack, а именно:
1. Установка наилучших по качеству кодеков (версия кодека: K-Lite Codec Pack 4.7.5 Full).
2. Исправление плохого звучания из-за неправильной настройки в кодеках AC3Filter и ffdshow audio decoder.
3. Исправление плохого качества изображения из-за неправильного внесения в реестр изменений кодек паком (с помощью Заплатки), а также кодеками для DVD и avi форматов.
4. Установка приоритетов нужных кодеков, что обеспечивает защиту от использования посторонних случайно установленных кодеков различными программами (Nero, PowerDVD и др.)

Исправление всех основных недостатков таких плееров как Light Alloy и Media Player Classic:
1. Выбор лучших версий для плееров Light Alloy и Media Player Classic.
2. Исправление неправильных настроек, приводящих к отвратительному качеству изображения и звука для плеера Media Player Classic, и отключение обработки видео для Light Alloy.
3. Отключение через реестр временной кадровой коррекции (пропускает видео кадры при повышенной нагрузке), а также включение выравнивания обработки графики после прицеливания к ключевому кадру для плеера Media Player Classic.

Предоставление пользователю гарантированное идеальное или близкое к нему качество изображения и звука для таких форматов:
1. avi - Light Alloy и Media Player Classic.
2. mp3 - Windows Media Player, Light Alloy и Media Player Classic.
3. dvd (VIDEO_TS.IFO) - Light Alloy и Media Player Classic.
4. H.264/AVC (avi) - Light Alloy и Media Player Classic.
5. CD-Audio (Track##.cda) - Windows Media Player, Light Alloy и Media Player Classic.
6. SVCD (AVSEQ##.MPG) - Light Alloy и Media Player Classic.
7. VCD (AVSEQ##.DAT) - Light Alloy и Media Player Classic.

Также мои настройки обеспечивают правильную настройку монитора, что тоже очень часто повышает качество изображения, а также предоставляет пользователю возможные пути решения проблемы уставания глаз от монитора.

Также мои настройки рассказывают как правильно настроить такую аппаратуру как колонки, телевизор, DVD-плеер, автомобильный аудио-проигрыватель что тоже повышает качество и не слабо.

Спасибо за ссылку, у меня есть зеркало на другом хостинге. Там рекламы почти нету. А программа у меня вообще на яндекс диске. И в Ютубе я есть.

Напишите сюда адрес зеркала или программы в яндекс-облаке, а ссылку нетрудно исправить.

Нет, мне запрещено писать ссылки. Не могу.

Я разрешаю, пишите, только без указания протокола.

Рекомендую посмотреть видео по настройке мониторов, звука, системы, игр, кодеков, сжатия:
youtu.be/3Rktzs3cXCU

Интересно. Драйвер паки собираете, настраивать систему можете, а вставить ролик с Youtube не можете? :tehnari_ru_509:

Спасибо за помощь tehno006

Ваши плееры умеют показывать во всей красе и с меню UHD BD диски и их образы?
Уже умеют, меню не поддерживается, зато все остальное пожалуйста, madVR v0.92.1:
yadi.sk/d/1TzjvD6c3M93gk
Но я бы не стал это использовать в других целях, никто не знает как это скажется на остальном качестве.

Дело в том, что madVR v0.92.1 может выполнять программную конверсию в цветовое пространство и гамму REC.709, так как на обычных дисплеях изображение будет выглядеть неконтрастным и обесцвеченным.

Для корректного отображения HDR-контента необходимо выполнить эти рекомендации:
forum.kodi.tv/showthread.php?tid=259188&p…238942#pid2238942
Параметр “this display’s peak nits” настраиваете на свое усмотрение. Рекомендуемые значения 120-250. Для наиболее яркой картинки можно установить значение 120, но в этом случае на некоторых видео могут пропадать детали на ярких участках изображения.

Короче говоря этот madVR улучшает плеер MPC-BE и ухудшает остальные, более старые. Я вчера до пол первого делал установку этого рендера и совсем забыл объяснить зачем он нужен :)

Дорогой geser111, при всём, поверьте, глубоком уважении к Вам вынужден, как модератор, обратить Ваше внимание на Правила размещения ссылок на нашем форуме, каковые Вы постоянно и грубо нарушаете. Между тем ПРАВИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ВСЕХ. Без исключений.
Очень не хотелось бы доводить дело до... кхм... "санкций".
Успехов!

Назад
Сверху