• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GF 8800GT vs SEMPRON 3200+

• Автор темы Автор темы YR
  • Дата начала Дата начала

YR

Новые
Реакции
0
Баллы
0
я вот не хочу бабло на проц тратить а видеокарту поменял бы , вот куплю я бп на 500w поставлю видео там схожую например с geforce8800 а процессор слабоватый SEMPRON 3200+ . Может с таким поцессором видеокарта работать если нет то какая но только схожая с geforce8800

при 1800 МГц это пустая трата денег...ну это так предостережение...а в общем - какая мать?

Мать BIOSTAR NF4-AM2 SOC-AM2 NF4 ATX SATA AC AC97 6CH +LAN+RAID

marik написал(а):
пустая трата денег
в общем про машину можно будет сказать лишь одну фразу - "а гуно то с орехами!" :D
камень меняют первым делом ........ распространенная ошибка - смена видеокарты, когда процессор "2+2 с ошибками считает". Камень пригодится ВЕЗДЕ, а видеокарта - только баловаться ;)

VipeR написал(а):
marik написал(а):
пустая трата денег
в общем про машину можно будет сказать лишь одну фразу - "а гуно то с орехами!" :D
камень меняют первым делом ........ распространенная ошибка - смена видеокарты, когда процессор "2+2 с ошибками считает". Камень пригодится ВЕЗДЕ, а видеокарта - только баловаться ;)
понял понял а что сразу хаить надо

у меня у дальнего знакомого камень intel Xeon mp так он не видет , задрав нос типа у меня круче а у тебя гуно. Все по деньгам будут бабки куплю и по мощней

YR написал(а):
задрав нос типа у меня круче а у тебя гуно
Что за детский сад??? круче-хуже, гдавное кто за на ним сидит!!!
Раньше 486 сервера ломали на ура, и ничего...

А вот видюшку с таким процом менять действительно не имеет смысла...

VipeR
А на Ваш взгляд какой должен быть минимальный процессор под 8800GT из линейки AMD и Intel? К примеру: E2180-E4400 подходят?

Phenom 9600 / Core 2 Duo E6750
следует признать, что карте и их будет хватать не на 100% ........ одному не хватает частоты, а другому - количества ядер
по сути, на процессор необходимо выделить как можно больше средств, если не планируется оверклокинг младшей модели. Приведенные тобой модели как кандидаты "из грязи в князи на 2,6 - 3,0 ГГц" как нельзя более подходят. До 2.4 ГГц и двух ядер смысла нет брать что-либо быстрее, чем HD3850 / 9600GT

VipeR
Почему Е2180 - 2ГГц. А если не HD3850 то из GF какая подходит?

9600GT, либо (в скором времени, возможна смена названия этих карт) 9800GT/ 9800GS. Последние две - только в случае серьезного апгрейда в будущем. Не все так просто ......... львиная доля валовой производительности машины - это процессор. Видеокарту ты берешь исключительно поиграться, а процессор пригодится при воспроизведении/кодировании данных, даже тупо в более быстрой и плавной работе ОС. Хотя большинству рядовых пользователей будет хватать и Pentium Dual-Core, не в хвост и в гриву же машину насиловать будут :D

кароче я понял и возьму себе проц ATHLON 64X2 6000+ . А по поводу видео карты я понял что мне ее года два менять не придется возьму себе мож через год там и цены упадут

YR написал(а):
возьму себе мож через год там и цены упадут
Цены то упадут, да только к этому времени появятся наиболее новые и мощные процы, видюхи и прочие устройства...

Leon8885 написал(а):
Цены то упадут, да только к этому времени появятся наиболее новые и мощные процы, видюхи и прочие устройства...
Вы правы, с дырявыми нашими карманами за прогрессом нам не угнаться... Надо брать середнячок.

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
Leon8885 написал(а):
Вы правы, с дырявыми нашими карманами за прогрессом нам не угнаться... Надо брать середнячок.
ты прав

К сожаления я прав, в наших государствах одни барыги которые греют на нас бабки. К примеру 9600GT - рекомендованая цена в Америке 189$ максимум а наши ...уки барыги уже 220-239$ гадают, при том что у нас 239$ не такая уже и мелкая сумма, а для америки 189 я не думаю что это так ...тительно дорого.

Да, у нас статус ниже а стоит все дороже :(

крутая карта и такой проц будут смотреться как динозавр с маленькой головой и большой извините жопой. Нужно обновлять все железо

plastinator написал(а):
крутая карта и такой проц будут смотреться как динозавр с маленькой головой и большой извините жопой. Нужно обновлять все железо
Я с тобой полностью согласен http://www.millionreferatov.ru/pictures_fail/23/983_1.htm но хотелось бы услышать ответ будет работать или нет

работать то будет но толку от этого нет

Назад
Сверху