• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GF9600GT продажа в магазинах

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
GF9600GT продажа в магазинах

GF9600GT появилась в Ваших магазинах или нет. Если да то сколько за неё гадают?

В Кургане и Екатеринбурге нет

ORTODOX
Посмотрите сюда, а в Киеве уже есть, а до Харькова еще не добралась http://price.ua/search.php?q=9600 GT&cid=774
ORTODOX Стоит ли брать 9600 или всетаки 8800GT ? А то меня мои друзья начали доказывать что на сегодняшний день если уж брать новый комп так уже с 9 серией а не с 8800GT? Что посоветуете? ORTODOX - если не секрет, то сколько Вам лет?

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
Стоит ли брать 9600 или всетаки 8800GT ?
хз , надо пока что ждать обзор и тесты на оверах ,после этого говорить ;)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
ORTODOX - если не секрет, то сколько Вам лет?
16 ,летом будет 17 =D

Н�КОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
А нах ее сеичас брать ... у нее цены сильно будут отличаться от рекомендованных ... как было у 8800ГТ ... я буду ее брать через 3 месяца , и цены прилично упадут ,как это сеичас с 3850, после 3 месяцев дешевления ...

ORTODOX
Тоже самое мне и советовал человечек который занимаеться сбором компьютеров. Посоветовал её брать не раньше мая.

какой мобильник выбрать?

помогите выбрать мобилку щобы
1)в пределах 6000руб
2)bluetooth
3)норм разъём для usb
4)карта памяти до 2 гб
5)ик порт(желательно но не обязательно)
6)sony ericsson nokia или samsung
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Nokia 3120 classic, ИК нет но всё остальное оправдывает затраты, и они(затраты ) меньше заявленных ;-)

я дак посоветую 5300 ил 5310 Нокиа, хороший звук, все что хочеш! но вот у 5310 в комплекте идёт флешка на 2 Гб и, стереонаушники и стерео колонка с 2мя динамиками, ( спроси у продавца)

Назад
Сверху