• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гигантский мотоцикл

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0
Гигантский мотоцикл

Наткнулся в сети на мото-гиганта. Судя по фото колеса взяты от трактора "Беларусь". На мой взгляд, данная "самоделка" заслуживает внимания. :)

Вложения

• 020.webp
    020.webp
    48.5 KB · Просмотры: 613
  • 021.webp
    021.webp
    67.2 KB · Просмотры: 1,140
  • 022.webp
    022.webp
    41.3 KB · Просмотры: 980
а движок не маловат? такую конструкцию тягать, поставили бы не от планеты а от юпитера, там хоть 2 цилиндра

хехе...прикольно! я тоже такую хочу))

Можно по не глубокой протоке проехать, а если вывести воздухан и глушитель к верху, то и вовсе можно преодолевать реки и озера.

я что то не пойму, а как двигатель подсоединен к заднему колесу: ни карданного вала ни внушительной цепи я не вижу, я так понял это как местная достопримечательность служит, чем транспортное средство :)

на второй фотке, если приглядется то между спицами с той стороны можно увидеть цепь

та мне кажется, чтоб такие колеса вертеть цепь должна была быть такая, что её можно было бы и не присматриваясь заметить, та и движок мне кажется не потянет... и фотки сделаны с разных ракурсов, без движения ... высота агрегата высокая, расстояние между балансировочными колесами мало , так что можно опрокинуться запросто на небольшой скорости...

ЗЫ: вчера смотрел Нэшенел географик про историю развития танкостроения за всю историю человечества ... так там про колесницы зашла речь, вот у них между колесами 2 метра расстояние было для баланса.

Вложения

• monster_bike_2.webp
    monster_bike_2.webp
    66 KB · Просмотры: 3,298
  • monster_bike_9.webp
    monster_bike_9.webp
    48.6 KB · Просмотры: 2,080
Для простой езды хватит и такого движка/цепь. При езде падать вряд'ли будет, для устойчивости есть вспомогательные колеса.

У Американцев, как всегда, цель - понты. :)

хотел бы я посмотреть как он бы трюки выдает, представьте:
скорость 120-180, главный герой несется от преследователей, и вдруг незнамо откуда выскакивает такой зверь с Анджелиной ДжоЛи верхом и она так сексуально и ненавязчиво пытается вальнуть главного героя разрушая все на своем пути:) хотя по моему подобных трюков в фильмах столько, что уже это стало обыденным и незаметным

Да что там, а Америкосо-Австралийский мотоцикл по нашим болотам пройдет? Сколько топлива он ест? Понты это, не более того.

Да что там, а Америкосо-Австралийский мотоцикл по нашим болотам пройдет? Сколько топлива он ест? Понты это, не более того.

МАХ, ты всерьёз рассматриваешь ЭТО как транспортное средство?
Этот байк был создан только для шоу, других вариантов его применения не рассматривалось.:)

Этот байк был создан только для шоу, других вариантов его применения не рассматривалось.
Вот и я про тоже: шоу - значит понты. :) А чувак по сабжу сделал реальную вещь.

Во с такого навернуться можно нехило... :)

А чувак по сабжу сделал реальную вещь.
жалко видео нету, а то пока не увижу не поверю что ентот монстер ездит хотяб по сельским дорогам...
Во с такого навернуться можно нехило...
и шлем не спасет и щитки тоже :)

Назад
Сверху