• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гимн Технарей

Зелёный

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Гимн Технарей

Данный форум существует уже довольно давно. По сравнению с его первоначальным масштабом он был крошечный. Но сейчас он вырос, повзрослел. Теперь это даже больше чем форум, это организация, или даже маленькая страна технарей. Так давайте всеми нами любимому форуму придумаем Гимн.
Предлагайте тексты, основу для гимна.

Идея конечно хорошая, но сколько людей, столько и мнений

Предлагаю Bad Religion - I Love My Computer

Славьтесь, Технари и и-и-и, наши свободные-е...
Братсих сисадминов союз веково-о-о-ой...
Админами нам данная возможность общения...
Славьтесь, Технари, И гордитесь собо-ой!!!

От южных морей до полярного края...
Раскинулись наши Хосты и Хиты
Одна ты на свете одна ты такая...
нормально Модерируемая в рунете байда...

Широкий простор для моддинга и для флуда...
Грядущие нам открывают посты-ы-ы-ы.
Нам силу даёт наш ПК супермощный
Так было так есть, но его апгрейдить пора-а-а-а...

пам-пам пам па пам пам...
:D :D

Последнее редактирование:
Исполняет хор айтишников, подыгрывая тебе отвертками, мертвым железом, и на кабелях, натянутых на манер гитарных струн :) программисты в это время вытягивают из системника 8битные звуки и сопровождают песнопение рандомноцветной картинкой на заднем плане :) Кто-то из админов тихо ритмично сопит за кадром

Последнее редактирование:
а саундтрек из Du Hast

а в конце позванивание бубнов

бубны должны вообще основной ритм держать :) будет у нас адская перкуссия :))

Чтобы сделать гимн нужны люди, которые могут его сделать...

Певцы и музыканты(ну или те, которые на компе музыку делают), отзовитесь... :)

Одно время упражнялся в работе с Guitar Pro, писал небольшие и несложные гитарные темы. Стихи тоже пробовал писать. Но ни то, ни другое толком не получается

могу на тромбоне сыграть )))

Николай, зажигай... Хит давай ...

Ух ты!! на тромбоне-это круто...
Do the Ska??

Могу сыграть басовую партию, Доктор у нас вроде гитарист, осталось найти барабанщика и в путь...

Я как деятель краевой филармонии могу дирижировать, но могу и на гуслях сбацать. Трэш, или клуб какой-нибудь.

Я на ложках играю, но после того , как пообедаю.

Хех, так это вот кто в Чернигове блеснул :) Статью походу про вас писали.
Новгородский ансамбль ложкарей блеснул на фестивале борща в Чернигове.
А я на нервах у окружающих хорошо играю, вообще виртуоз в этом деле :)

А я на бубне умею:D И ещё "8мибитные звуки из компьютера извлекать":D

Назад
Сверху