• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глючит изображение на экране монитора

silver210670

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Глючит изображение на экране монитора

Всем добрый вечер,проблема с монитором.Я даже незнаю как обьяснить всю суть проблемы.лучше покажу на скрине.

387485968055.webp

Так может продолжаться пока на угад не включиш какой нить браузер или пока непостучиш по монитору.

в чем может быть проблема?bank

1) Сломана видео - карта
2) Шнур монитора перегнут
3) Окислились контакты в разъемах
4) Поломки в мониторе

Отсоедините кабель монитора, протрите контакты и подключите, только штекеры местами поменяйте! Тот, что был подключен в монитору - подключите к видео - карте!

Phrancisco
1-шнуры местами менял.
2-шнуры не перегнуты,повреждений на них нету,менял их полностью.
3-Видеокарта не сломана,потому что когда видеокарта была отключена(картинка при включении монитора глючит).
4-контакты? А вот это я не знаю как проверить....

Последнее редактирование модератором:
Скорее всего с железом монитора, что - то. Это в мастерскую! На всякий случай, ватой в спирт и потереть контакты шнура! С драйверами все нормально?

Да драйвера периодически обновляю, скорее всего что - то с железом. Спасибо

Попробуй сменить видюху.

ViewSonic, насколько я помню, рисует картинку на мониторе при отключенном шнуре типа "Подключите кабель". Если картинка в порядке, то монитор ни в чём не виноват. Мне за всю практику пару раз встречался такой сбой синхронизации именно по вине монитора, а не видеокарты. Проверяйте карту и, если есть возможность, шнуры... Если возможно, то поменяйте шнур с DVI на VGA или наоборот.

Назад
Сверху